Вопрос oб отеле The Grand Hotel Sharm El Sheikh 5*

Какие условия и питание в отеле The Grand Hotel Sharm El Sheikh? Есть ли в номерах утюг?
Летим через 2 дня. Есть ли там в номерах утюг? Какие условия и питание?
10 подписчиков  • спросил 2017-02-028 лет назад
аватар orhideya21
Утюга нет. Сдавала в отеле за денежку. Прайс в номере. Отель красивый, номера убитенькие немного. Питание хорошее. Выбор есть. Всегда мясо-рыба в наличии, не по выдаче. Нам очень понравилось. Единственное, что напрягало немного- солнце с пляжа в два уже уходит. До 4 его можно поймать наверху в бывшей вип зоне над морем. Бассейны холодные , поэтому развлекались общением с другими туристами , как могли:)
аватар ser_____Witness77
а мне питание там ... не очень , особо остерегайтесь ворон - выхватывают из тарелок всё подряд ))
аватар alex45
Я не встречал в номерах утюгов.Или берите не мнущиеся трикотажные вещи, или сдавайте в стирку или глажку.Такая услуга имеется, но не во всех отелях и она платная.
аватар agent_borabora
По питанию, как везде в отелях эконом-уровня: огромный выбор нарезанных капусты, моркови и перца чили, а также по одному блюду риса, картофеля, филе рыбы в соусе и мясо в соусе, кислые апельсины и несладкие финики. Очереди за мясом, яичницей и макаронами.
аватар ser_____Witness77
помнится там даже помидоров один или два дня не было ...
аватар Ruzhanovdkaya83
Да, что-то меня расстроили. Нам так туроператоров расхваливал, что это хороший отель и питание в нем хорошее. Интересно что тогда в менее дешевых отелях
аватар ser_____Witness77
значит ваши турагенты полные дилетанты - за советами ходите сюда ... да я слыхал и туры тут же можно взять онлайн
аватар agent_borabora
К сожалению, среди агентов подавляющее большинство новичков, которые не полностью понимают разницы между отелями. Поэтому предлагают туристам совсем не то, что они хотят.
Любую информацию нужно перепроверять. Если хотя бы в 3-х источниках информация совпала, то такой информации можно верить.
аватар lenokua
были в декабре с питанием все хорошо и мясо и рыба и фрукты очередей нигде не видели итальянцев нет за макаконами никто не стоит см http://www.turpravda.ua/eg/sharm_el_sheyh/The_Grand_Hotel_Sharm_El_Sheikh-h20263-r202292.html
аватар fograndsharm
Добрый день, Ruzhanovdkaya83.
На территории отеля работают рестораны по системе шведский стол на завтрак, обед и ужин. В обеденное время открыты 4 Snack бара. В вечернее время можно посетить один из 8 A La Card ресторанов.
Прачечная отеля предлагает услуги стирки и глажки вещей на условиях дополнительной оплаты.
С уважением,
Гостевой сервис