Вопрос oб отеле The Grand Hotel Sharm El Sheikh 5*

Сильный будет ветер в декабре The Grand Hotel Sharm El Sheikh 5*?
Едем с 10.12 подойдет ли нам этот отель, чтобы вдоволь поплавать в море
6 подписчиков  • спросил 2017-12-047 лет назад
аватар alex45
Даже если ветер, то отель так построен( он на склоне),что на берегу ветер не ощущается.За риф нужно идти по понтону,при ветре с берега волны нет. С моря немного ветра бывает.Попробую выложить фото
аватар alex45
И еще это подъзд к ресепшену. а оттуда 6 этажей вниз на территорию (отель пристроен к склону горы).Поэтому ветра проходят поверху и на территории -тихо.
аватар Veter.Peremen-Nadezhda.Kurganskaya
Все верно вам ответили ,расположение у отеля хорошее!Ветра будут ,но не очень сильные и в основном с утра и вечером.
аватар NikaNikita
Alex45 если вам не сложно, запуталась в похожих названиях я смотрю на фото это Royal Grand Sharm, а Grand Hotel sharm этот тот же отель , просто они эти отели в разных отзывах и здесь на турправда и tripadvisor на hotel они разные
аватар alex45
Да, именно, это разные отели. Я был в 016 году в Рояле, а ТС интересуется Гранд Отелем , извините, я тут напутал, о Гранд Отеле не знаю, они где-то недалеко друг от друга. На другой ветке я отвечал по Роялу и автоматом ответил и сюда. Бывает! Еще раз извините!
аватар NikaNikita
Спасибо большое, тоже не могла понять , как можно было так похоже дать название отелям и в Шарме
аватар serg_vo
Спасибо за ответы (верные и нет), решение прийнято, едем в The Grand Hotel Sharm El Sheikh 5*.
Все проверим на себе))). Результат напишу)
аватар lina.fursova
напишите пожалуйста,интересно узнать) тоже туда поедем,но в феврале)
аватар serg_vo
И так, вчера прилетели из Египта, погода была просто чудесной - воздух до +30 море +26. Теперь о ветре в The Grand Hotel Sharm El Sheikh 5* - когда дует с берега (а у нас так было 6 дней из 7) на пляже полный штиль лежи загорай и наслаждайся жизнью, но на 7 день ветер был с моря - теперь я знаю что такое ветер в Египте( - флаг Красный, лежать очень не комфортно. Но я думаю что никакая бухта не укроет от ветра с моря)
Возможно ктото знает где ветра нат вообще??? Поделитесь опытом!
аватар lina.fursova
serg_vo спасибо за Ваш ответ, будет также интересно почитать отзыв о самом отеле)
аватар alex45
Ну как это, ветра нет вообще.Наверное Вы имеете в в виду сильный ветер! Есть места, было бы наоборот- один день штиль, а остальное - сильные ветра.Так к примеру - район Набка.
аватар serg_vo
Несколько дней отдохну, переварю все мысли, и напишу отзыв об отеле) и о туроператоре
аватар fograndsharm
Добрый день, serg_vo.
В отношении погоды в зимние месяцы в Шарм Ель Шейх Вы можете более подробно узнать на метеорологических ресурсах с указанием месторасположения. Отель находиться в районе Hadoba адрес El Fanar Street, Ras Um El-Sid.
С уважением,
Гостевой сервис