Вопрос oб отеле The Grand Hotel Sharm El Sheikh 5*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Есть ли вечером в отеле The Grand Hotel Sharm El Sheikh вечерние программы для взрослых и дискотека?
9 подписчиков  • спросила 2018-07-297 лет назад
аватар fulcor
Этот отель вообще не советую
аватар Viktorija965970
В отеле скучно. Была какая то вечеринка за 25€ , но мы слышали отзывы, что вообще ни о чем)
аватар Blakpolice.com.
В любом отеле обращайтесь к аниматорам отвезут привезут с ночного клуба, советую Дольче вита, Пача......
аватар Sirenev12
Вечером там вообще делать нечего. Аниматоры ничего делать не хотят. Вечерняя анимация просто ужасная
аватар restyling13
Есть но платно! Хотя отель себя оценил в 5* и все включено!!
Смешно но за анимацию, вечеринки прийдется ещё и доплачивать
Не рекомендую этот отель !
аватар Alina_Dnepr
Анимации нет ни для детей, ни для взрослых. За деньги можно поехать на дискотеку.. все... В Египте отели анимацией не блещат, но здесь отсутствует напрочь.
аватар Vova-Ky
Дискотеки были каждый день в разных барах но может для молодежи не супер но они прекрасно отдыхали +бесплатный бар рядом.
аватар fograndsharm
Добрый день, Marinalit.
The Grand Hotel предлагает спокойный отдых с ненавязчивой анимационной программой.
На Активном пляже в течении дня анимационная команда проводит занятия йогой, аквааэробикой, обучение танцу живота, игры в волейбол, дартс, бутчу и т.д. Так же в это время работает детский клуб.
В вечернее время проводится шоу программа, состоящая из мини-диско и развлекательной программы.
Анимационная команда предлагает выезд на дискотеки за территорию отеля на условиях дополнительной оплаты. Сотрудниками отеля организовываются вечеринки Африканская ночь и Восточная ночь на условиях дополнительной оплаты со специальным меню и шоу.
С уважением,
Гостевой сервис