Вопрос oб отеле Tirana Aqua Park 4*

Вопрос по теме «Экскурсии»
Куда можно и за сколько поехать на экскурсию
Имеется ввиду - в Каир,Иерусалим,Пирамиды и еще куда-нибудь
5 подписчиков  • спросил 2011-09-0513 лет назад
аватар bileg
Из Шарма можно съездить в Израиль - близко, однако, посещать землю обетованную набегом, лично я считаю кощунством!(все равно толком ничего не увидите), но люди ездят и даже нравиться.До Каира обязательно возьмите экскурсию (там же долина Гиза с пирамидами), но если будет вариант 2-х дневной с посещением Александрии (Египетской)- это отличный вариант, стоимость порядка 170 баксов.
аватар VITOvod
Я бы очень рекомендовал посетить Израиль - море впечатлений! Хотя справедливо что "всё бегом" и времени мало. Вы искупаетесь в Мёртвом море (это чудо, в Иерусалиме - Храм Гроба Господня, в Вефлиеме - Храм Рождества Христова. За тур можно сторговаться за 80 баксов с человека, стандартная цена - была в июне 100, туроператор (ТЕЗ) предлагал его за 150/180. Но сейчас напряжённость между арабским миром и Израилем сильно возросла, и я не знаю открыта ли граница.
аватар miracle44
вроде граница открыта. Я ездила в августе, туры заказывала по инету у saif tour. Израиль был 90 дол, летали в Луксор - 185 дол. Зайдите на их сайт, там есть перечень экскурсий, описание, цены.
аватар Allsharm.com
abura, Граница открыта, цены на экскурсии вы можетет посмотреть на сайтах в интернете, у гида в отеле по прилёту + много уличных контор, вообщем всё для туристов на любой вкус и кошелёк:)
аватар victor86
Если ехать с Шарма так точно в Каир + Александрия, если брать в Marwan Tours то цена 125 и еще и вечером в первый день ужин на круизном корабле 2 часа плавания по Нилу.
Израиль я за 85 ездил, как постоянный клиент.
Так же за 35 советую Гору Моисея с мон. Катерины
Дайвинг лучше и дешевле в Хургаде.
Собственно найдите сайт этой фирмы у них подробные описания экскурсий и цены там есть.
С уважением, Виктор
аватар sens4411
Привет!
Надо ехать в Израиль, точно! Ближе и большей возможности может и не быть! Все остальное по желанию. Если не были на пирамидах, вперед. Если планируете еще быть в Египте, оставьте на потом, очень изматывает, детей с собой не брать!!! они не поймут и сами намучаетесь. На гору запереть можно, если спортсмены, а если литл-алкоголик :) то не надо.
Отвечу на другие вопросы о Tirana Aqua Park 4*