Советсую покупать у местных агенств экскурсии, так как у них дешевле и не хуже чем отельные гиды предлагают, но прежде чем заказывать убедитесь что фирма реально существует. Подробнее
у гидов, которые на этаже с ресепшеном, экскурсии дороже. Они выдавливают прямо за горло (конкретно от Анексе пишу). Берите у компании Пирамида называется, они сидят этажом ниже, сразу у входа в главный ресторан. Подробнее
Мы ездили с ребенком от ШАРМ-ЭКСКУРСИИ посмотрите на сайте там указаны цены и контактные телефоны, нам все восемь экскурсии организовывала Анна, цены минимальные и еще делают скидку, оплата непосредственно в автобусе четко оговоренная сумма, бронировать можно заранее. Удачного отдыха! Подробнее
если вы едете непосредственно из Санрайз Тирана Аквапарк, то у вас всего два выбора, у кого приобретать экскурсии: 1-й у гида; 2- у Пирамиды (это компания принадлежащая отелю и несет такую же ответственность как и туроператор). Подробнее
на счет отдыха с ребенком
смотря сколько ему лет?
но для совсем малышей, там навряд ли будет что-то особенное
в основном дети после 10 лет, ездят со взрослыми и получают удовольствие
лучше всего это конечно прогулки на яхте с 8 утра и до 17 вечера
но не забывайте, что на яхте все сгорают, всегда!!! так что особенно берегитесь солнца.
на счет отдыха с ребенком
смотря сколько ему лет?
но для совсем малышей, там навряд ли будет что-то особенное
в основном дети после 10 лет, ездят со взрослыми и получают удовольствие
лучше всего это конечно прогулки на яхте с 8 утра и до 17 вечера
Экскурсии на квадрациклах в Шарме лучше не брать. Ребята ездили, потом плевались, совсем не понравилось. По своему опыту скажу, в Хургаде намного лучше. там песочек в пустыне, а не камни и скалы как возле шарма. Потом наливают чай у бедуинов, 50 мл. а дальше собирают за него по 2 доллара, после того, как все выпили. Обдирают людей по полной. Подробнее
Интересно, на сколько разнятся цены на экскурсии у тур-оператора и у пирамиды?
Интересно, на сколько разнятся цены на экскурсии у тур-оператора и у пирамиды? Подробнее
У отельного гида (конкретно "Анекс") экскурсии очень дорого (Каир - 90 у.е., Израиль - 180 у.е на автобусе за человека), а "Пирамида" предлагает только водные екскурсии, в Каир и Израиль не возит. Мы с мужем и детьми покупали экскурсии в агенстве у Мустафы на улице (его координаты т.моб.00201224813502, е-маil: fabiofolo@hotmail.com). Мы ездили в Каир по 45 у.е. с человека, Израиль по 80 у.е. с человека. Остались очень довольны. С нами ехали сопровождение и охрана (полиция). Были в Египетском национальном музее, потом обед в ресторане на берегу Нила, затем поездка в Гизу на пирамиды, косметический магазин и магазин папирусов. Все тоже самое что и у отельного гида, но в два раза дешевле. Подробнее
на сколько хамовиты гиды от Анекс тура в этом отеле?? к чему готовиться????
на сколько хамовиты гиды от Анекс тура в этом отеле?? к чему готовиться???? Подробнее