Вопрос oб отеле Tirana Aqua Park 4*

Скажите когда красный флаг в воду вообще не пускают????и насколько сильный ветер
В египте не первый и уже даже не 3 раз!!!но честно говоря первый раз прочитала про красный флаг и это немного смущает!!!!неужели нельзя будет спокойно поплавать с масками (что мы очень любим делать)
6 подписчиков  • спросила 2012-08-0913 лет назад
аватар TOURPINA
Сильные ветра, штармовые предупреждения - обычно зимой. В другое время года, крайне редкое явление.
аватар NataSt66
Не поплаваете,не пустят,мы отдыхали в Набк,почти всегда был красный флаг,правда не целый день.
аватар Marlena11
Только что вернулись из Макади, на пляже почти постоянно висел красный флаг - купались без проблем, в т.ч. и с масками...))
аватар sandra-art
я когда в Баку отдыхала, как раз море бушевало и поставили красный флаг. никого не остановило. мне вообще сложно было понять,что может случится,если там воды по колено.
а когда в Шарме была,правда зимой, днем море спокойное было,а вот ближе к вечеру начинались волны,к ночи вообще очень сильные
аватар merry_kaa
В санрайзе когда ставили красный флаг, то в воду никого не пускают, но это было только до обеда.
аватар dimdimysh
Не равняйте Макади,где вход с берега и Набк,где понтоны по 300м и сразу спуск,как правило,на глубину.Что будете делать,если течение подхватит,волна накроет.И флаги не только зимой,летом тоже частое явление
Таким не спокойным морем славится район Набк и Рас Ум Сид
аватар MaraBonda
Именно в Тритоне красный флаг всегда с утра, ближе к обеду вывешивают желтый, зеленого за 12 дней не видели ни разу. Когда красный с понтона конечно не пустят, но вы и сами не пойдете-это будет самоубийство. Но можно поплавать на мелководье-там воды по колено, но рыб от этого не меньше, а даже больше. Вообще Тритон в таком районе,где почти всегда ветра, если это напрягает может другой отель поискать, много ведь отелей в бухтах безветренных.
аватар Altus
В Санрайзе достаточно глубоко с понтона и кораллы подходят достаточно близко к поверхности воды, особенно при отливах. Поэтому, когда на море волны, купаться не разрешают категорически. Одного туриста из России, который проигнорировал запрет на купание, забрали в полицию, вызванную по этому поводу. Что было дальше, и чем он отделался, не знаю.
Вдоль берега достаточно сильное течение(не все время, не могу сказать периодичность). Сам с трудом проплыл метров 50 против течения до понтона, а жене бросали круг.
Спасатели внимательно следят за купающимися и не разрешают далеко отплывать от понтона (и + и - в этом), т.к. ограниченная территория для снорклинга.
После обеда волнение моря было значительно меньше. Поэтому в первой половине дня лучше купаться в бассейнах и на горках.
Был в Континентале, очень хорошая закрытая от ветров бухта - Гарден Бей. За 11 дней не было ни одного дня с красным флагом на море.
аватар Marlena11
"Не равняйте Макади,где вход с берега и Набк,где понтоны по 300м и сразу спуск,как правило,на глубину".
Ага, не буду... Только посмотрите сначала Стеллу Макади - понтон 380 м!! )))
аватар Altus
Кстати, в Санрайзе понтон и не длинный совсем. Метров до 100.
Вот в Альбатрос Модерне действительно устанешь идти. Метров 500 будет. Очень быстрым шагом -минут 10.
Отвечу на другие вопросы о Tirana Aqua Park 4*