Вопрос oб отеле Tirana Aqua Park 4*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Есть ли в отеле бассейн с морской водой?
Собираюсь отдыхать вместе с семьей. Особенно интересует вопрос насчёт бассейна с морской водой, и вопрос касающийся пляжа. С учётом того, что нету вырубки кораллов, насколько возможно зайти с берега? Это очень важно, так как летим с детьми и пожилыми людьми.
5 подписчиков  • спросил 2009-08-0416 лет назад
аватар vitawka
Как мы были то бассейнов с соленой водой не было
На пляже отеля есть понтон до воли длинный, пляж нам понравился тем что кто хочет поплавать и не боится глубины то идет в самый конец понтона там резкая глубина (так же еще там можно поплавать с масками посмотреть на рыбок и кораллы), а вот от берега до глубины идет так званая коса там приблизительно по колена воды это в спокойную погоду а вот если штормит то там где то по пояс.
Так что деткам есть где побарахтаться)))
Да и бассейны специально для деток есть)
аватар Mariya25
Бассейна с морской водой нету.
Я б не рекомендовала этот отель для пожилых и детей-уж очень далеко до моря.
аватар mawenka
Когда я там была, то уже такой бассейн был, правда там никто не купался.... вода какая-то мутноватая... Не знаю как сейчас там.
По поводу пляжа, зайти с берега можно, но лучше в "тапочках". Хотя я и без них по берегу ходила и чуть плавала. Можно стоять в море под берегом, но плавать так не совсем комфортно
аватар allenkka
Когда мы отдыхали, бассейна с морской водой не было. Но вполне хватало и тех, что с пресной. До моря-то совсем чуть-чуть. На бусике (Тафтафе) ехать 5 минут. Он ездит от отеля каждые 30 минут, а пешком - минут 10 прогулочным шагом. Правда, топать придется по жаре :) НО поверьте, риф и рыбы того стоят! КОРАЛловые тапки - обязательны.
аватар allenkka
Для деток вполне хватит моря у берега ( обязательно тапки), а елси маску купите - вострогу не будет предела. А вот деревянный мост - это вряд ли. ХОтя, при нас были и с детками, и бабушки-дедушки. Но учитывайте, возле ступенек, по которым нужно сходить в море, практически всегда есть волны. Нужно быть осторожным. Приятного Вам отдыха!
Отвечу на другие вопросы о Tirana Aqua Park 4*