Вопрос oб отеле Naama Bay Hotel 5*

Забронировала Royal Grand Sharm (ex.Iberotel) оставила аванс, отзывы пишут вроде норм, а тут прочитала что все плохо там, решила на Тропитель поменять, время до завтра, может кто поможет?
5 подписчиков  • спросил 2016-11-208 лет назад
аватар gasik
Летал все просто супер. Людей мало, нет пьяных рож!! Не знаю нам понравилось и бегают за тобой лучше и доллар стал дороже для них,а погода!!! Погода песня!! Какое солнце!!!
аватар rubtsova-nastya
До пляжа далеко говорят и громко очень по ночам, номера убитые, еды нет)) или все это не так?
аватар rubtsova-nastya
Когда летали? Выбираю между Роял Гранд, Тропитель и Фанара (наверное), в Тропителе пляж как? далеко и маленький? Мне сказали от катеров бензиновая пленка((
аватар travelsita
Были 2 месяца назад. Как может быть далеко до пляжа, когда это первая линия? Питание нормальное, достаточно разнообразное. Шумного пьянства не наблюдали, анимация по вечерам хорошая. Риф красивый.В номере все работало. Недалеко от отеля есть магазинчики.
аватар lena4767
Были в Royal Grand Sharm 2 раза последний раз 2014. К пляжу близко территория красивая, риф отличный. Рядом Эль меркато, и рыночки,, и бутики. Недалеко отель с аквапарком можно пешком пройтись вход платный (разная стоимость в зависимости от опций). В этом году по отзывам многие отели стали похуже. Отдыхающих нет, экономят. Этот отель был в tripadvisor и раньше там было прям их представительство с нашими девочками. Попробуйте связаться. Лично нам отель нравился.
Отвечу на другие вопросы о Naama Bay Hotel 5*