Ежегодный отзыв об отеле

Написано: 29 января 2020
Время поездки: 19 — 26 января 2020
8.0
В этот отель езжу ежегодно в январе. Начитавшись предыдущих отрицательных отзывов, уже решила поменять отель, но успокоившись, решила поехать и проверить все сама насколько "за 10 месяцев все стало ужасно")).
Отель также остался в центре Наама Бэй)). Море и пляж оказались тоже на том же месте)) (они действительно находятся через дорогу от отеля))). Для любителей полежать на шезлонге в одиночестве в радиусе 3-х метров, этот пляж не подходит (Этим пляжем еще пользуются гости отеля Tropitel Waves).
По приезду встретили нас, как родных. Мы не любим селиться в корпусе, поэтому на ресепции я сразу прошу номер в бунгало. Номер был просторный на две двухспальные кровати. В санузле была и душевая, и ванна.
За 1$ нашу комнату каждый день украшали. Постельное белье каждый день не менялось, но нас это не напрягало. За 7 ночей, 3 раза постель поменяли. (Меня всегда раздражают отзывы отдыхающих про отсутствие каждодневной смены белья. Можно подумать, что они дома у себя ее каждый день меняют))

Повторюсь, в зимнее время в отеле 3 бассейна с подогревом, один из них спортивный (глубокий), второй - с тремя горками и третий для родителей с детьми - в самом начале отеля внутри корпуса.
В плане пищи, по сравнению с январем 2019, ее немного разнообразили. Завтрак был стандартным как во всех отелях: яйца, сосиски, сыр, сырые овощи, тосты и т. д. В обед всегда было предложено курицу, говядину или рыбу и разные гарниры: картофель, вермишель, овощи, фрукты и т. д. (Курица была гриль). На ужин можно было отведать крабов, суши, утку, а также традиционно курицу гриль, люля кебаб с гарнирами и овощами.
За 8 $ в ресторанах и в баре на пляже можно было отведать 1 кг. кальмаров или крабов гриль, за 16$ - 1 кг. креветок.
Алкоголь не разбавляют. Коктейли довольно однотипные: смешивают концентрированный напиток (я называю его "ЮПИ") с алкоголем. В ресторанах на обед и ужин предложена вся алкогольная карта (водка, бренди, виски, ром, самбука, текилла, сухое вино и пиво).
На мой взгляд анимации по сравнению с прошлым годом не хватало организатора. Ребята молодые, но немного неопытные. Особенно было скучно на вечерних ShowTime, когда в отель приглашали так называемых "артистов".
В основном нам отдых понравился. И в следующем году в январе месяце мы вернемся в Tropitel Naama Bay)).