Перед поездкой внимательно прочли все отзывы об отеле и решили рискнуть, тем более, что сейчас в Шарме можно спокойно купаться только в бухте Шарм ель майя. Но отели Seti Sharm, Iberotel, что находятся в этой бухте, с ноября в стопе.
Отль Turquoise имеет не просто маленькую, а крохотную территорию. Третий корпус находится в 15-20 метрах от дороги и она достаточно оживлённая(это одна из дорог в порт). Всю территорию можно обойти за 5 мин неспешным шагом. Номера вполне стандартные для Египта, без излишеств, но всё необходимое есть(даже ванная, а не душевая кабинка). Отдельная тема, это комары-наши мази и репеленты на них почти не действуют, по крайней мере на ночь не хватает и утро начинаеся очень рано. Главный минус отеля-это питание. Кормят очень однообразно и не вкусно. Исключение составляет выпечка. Понятно, что мы не есть туда едем, но за все годы отдыха в Египте такого плохого питания ещё не встречали.
Пляж вполне для любителей просто купаться и загорать, рыбок и корралов нет и в помине, а ходить за 800-1200метров по чужим пляжам и свалкам удовольствие сомнительное.
Не советую этот отель(только если как эконом вариант не дороже 400 баксов за неделю).