Вопрос oб отеле Xperience Sea Breeze Resort 5*

Вопрос по теме «Связь и интернет»
Едем в XPERINCE SEA BREEZE RESORT 5 *****. Подскажите, как обстоят дела с интернетом, для работы (ноут). Сколько стоит? И как там вообще пляж, питание?
8 подписчиков  • спросил 2016-09-168 лет назад
аватар katya_3211
Мы отдыхали в Chaaya Tranz район Хиккадува. Хороший отель с лагуной .В других местах люди говорили,что плавать невозможно из-за волн и приходили-приезжали на наш пляж. Рекомендую.Волны нет. Можно висеть в воде весь день.Правда были в апреле.Напротив отеля чуть правее хорошее кафешка (цена-качество).Не помню названия что-то типа "мойо".
аватар ser_____Witness77
это который на 2-й линии ?
нет.на первой
аватар ser_____Witness77
кормят то как ? как в Санрайз Даймонде или ещё хуже )) ?
аватар moy_contakt
странный диалог....вопрос об одном, развитие темы о другом....приплели Шри Ланку в тему о Египте......
аватар ser_____Witness77
я про шармовский Эспириенс спрашиваю ... а чо там кто не понял мне таки неведомо ))
аватар orhideya21
Мне в си бризе реально понравилось. (Кроме бассейнов) Но в 2014. Собирались в декабре 2015, еле нашла свежий отзыв на тогда. Писали, что шведского стола нет, питание по меню. Выбор скудный.
аватар orhideya21
Пляж какскадом, ширина балкона только по длине лежака. Внизу более широкая полоса с песком.
аватар Blakpolice.com.
Риф хороший волн мало, ходил на пляж от Султан гарден, короткая береговая зона.
аватар orhideya21
Вам повезло. Я в мае была. Волны постоянно и наш отель закрывал понтон и морэ :(( а султан рядом нет.
аватар agent_borabora
Отель полупустой, питание на эконом уровне. Интернет для работы только через местную сим-карточку.
аватар Blakpolice.com.
Sultan Gardens Resort 5* находится через забор с этим отелем Я на входе в XPERINCE SEA BREEZE RESORT курил кальян ...
аватар Blakpolice.com.
orhideya21 путает с другим XPERINCE....
аватар orhideya21
Не путаю я ничего. Отель, шириной с пенал между Султаном и Пирамизой ни с чем не спутаешь. Алкоголь пью очень редко, провалами памяти не страдаю. Всегда знаю , где отдыхаю. Так сложилось, что с волнами не повезло.
аватар orhideya21
На пляж Султана спускались слева сбоку от ступенек понтона. Любители цветов тырили семечки прекрасных растений Султана.
аватар orhideya21
Кстати, на тот момент это был единственный в шарме кспириенс только для взрослых.
аватар katya_3211
К сожалению,он уже не только для взрослых.Детей берут. Интернета нет бесплатного вообще,платный еле еле работает.Все верно Вы сказали, находится между Пирамизой и Султаном.Волны были все время(отдыхали конец сентября начало октября 2016).Вход только с понтона и то очень аккуратно,т.к. почти всегда плавает семейка крылаток(11 штучек)).Кормили хорошо,но отель работает не в полном объеме,точнее ничего не работает.Было очень грустно( От отеля ездит бесплатный автобус в Сохо И Нама-Бей(через день).
Отвечу на другие вопросы о Xperience Sea Breeze Resort 5*