Вопрос oб отеле Charmillion Club Aqua Park 5*

Sea Club Aqupark (Шарм): разная информация на разных сайтах...
Здравствуйте! На разных сайтах разная информация про этот отель, видимо, ещё и потому, что очень "молодой"...
Планируем отдых в Sea Club Aquapark 4* с 21 июня по 5 июля. Скажите, пожалуйста:
1.Какими услугами бара на пляже мы сможем пользоваться? Какие напитки и закуски будут там нам доступны? Ведь там пляж другого отеля, хоть и этой же сети...
2. Посещние Аля Карт включено в стоимость (сколько раз) или за дополнительную плату?
3. Будем отдыхать семьёй 2 взрослых и ребёнок 12 лет. Скажите, пожалуйста, какие ограничения могут быть у ребёнка (посещения вечернего ресторана, дискотеки и т.д.)? Рост ребёнка 160 см. Есть ли ограничения на горках?
4. Во время проживания планируем 3 долгих экскурсии (Иерусалим, Каир, Квадрациклы на день). Можно ли будет получить "сухой паёк" на эти дни и из чего он будет состоять?
5. Мы очень слабо общаемся на английском языке. Говорит ли персонал отеля на русском языке?
6. Возможна ли оплата в барах/дискотеке картой VISA или только наличные? В какой валюте?
7. Какие спиртные напитки включены в стоимость? В том числе и на пляже?
8. КАКАЯ ТАМ СИСТЕМА??? В туре от Анекса указано SUPER AI, а в туре от Санмара просто AI. Там 2 системы??? В чём разница?
Заранее благодарен за развёрнутые ответы :)
4 подписчика  • спросил 2015-03-2610 лет назад
аватар vostapchenko
И ещё, можно2 важных вопроса :)
9. Автобус подвозит/забирает прямо к пляжу, или к въезду группы отелей Sea, и потом нужно пешком через всю их территорию к морю идти?
10. А что в отеле делают после захода солнца? :) Ведь территория у него не такая уж большая, чтобы по ней гуляь 10 свободных дней? Бары тоже почти все закрыты... В отелях на 1-й линии можно по над берегом пройтись, или по другим отелям (группы Sea), а тут чем люди заняты?
аватар moy_contakt
Добрый день! Мы только вот вчера вернулись из этого отеля-отдых удался,отель рекомендую! Что касается ваших вопросов-в этом отеле все включено и спиртное 24 часа и рестораны аля карт бесплатно,но я ими абсолютно не впечатлилась,т к когда мы были в индийском,как позже оказалось в основном было все тоже представлено,но еще в более широком формате. В итальянском тоже еда была не фонтан-меню на английском и афицианты совершенно не говорили на русском..муж то мой разобрался,а вот у соседних столов была проблема.Что касается пляжа-пользоваться баром вы можете только отеля Си лайф, и лежать на его пляже,а пантон находится фиг знает где. Мы в первый день постелили полотенца поближе к пантону-нас вежливо попросили. А на пантон особо не набегаешься...Что касается еды-не пользовались.Мы отдыхали с сыном 8 лет и у него небыло никаких ограничений ни где! Этот отель полностью настроен на детей-поэтому им там везде зеленый свет.Что касается сухого пайка-он как то оказался скудноват и уж сильно сухим. 2 вида хлеба+2 банана+2 маленьких джема..но нас везде прилично кормили(дальние экскурсии это включают)
аватар moy_contakt
продолжаю-персонал отеля на русском говорят многие,но не все. Но не парьтесь-английский там так же знают не многие-те же кто знает и русский:)Те кто проводят экскурсии русский знают очень хорошо.Рассплачивались толоко наличными (за экскурсии)но помоему торминал на ресепшене стоит,да и банкоматы в холле тоже стояли.Отель работает по системе SUPER AI.
Автобус подвозит к входу ресепшен Си лайф а дальше ножками через весь отель-но он небольшой.Там же и забирает.Вечером было чем заняться-но это уже каждый вибирал себе сам-кто кальянчик курил кто танцевал и пел с аниматорами(она в этом плане просто молодцы) выйти там особо некуда-это да, но мы не скучали, а вам точно не прийдется,т к ваши заявленные экскурсии предпологают полнрое выматывание-уверена,вам будет не до дискотеки. А Иерусалим вообще расчитан на 2-3 дня -мы поэтому и не рассматривали эту экскурсию-брать хороший отель,что бы из него уехать на пару дней..но это мое мнение..Удачного отдыха:)
аватар vostapchenko
Спасибо Вам большое!!! Можно ещё один вопрос? Последний (пока) :)
Если вечером рано поужинать, то потом можно пешком пройтись до группы отелей Си? И обратно потом тоже пешком... Я по схеме понял, что там автострада, и автобус "до пляжа" едет в объезд 15 минут, а "с пляжа" 5 минут. Можно там вообще позно вечером пешком ходить? Безопасно? Ну, чтоб погулять по территории других Си отелей?
Или на такси? Хотя, наверное, на такси лучше уж будет в Шарм поехать погулять?
PS Все пишут, что зря на аквапарк так нацелены. За 1-2 дня надоест, а дорога к морю не самая лучшая... Я думаю, что логично оставшиеся 5-7 дней в первую половину дня на море ездить, а после обеда в аквапарке. А вечером на такси и в Шарм или в группу Си. Логично?
аватар moy_contakt
Добраться самостоятельно до отелей не получится,тем более пешком-там везде стройки или пустыня....автобус едет от силы 7 минут-все очень быстро.Вы когда разочек съездете на пляж-поймете, что специально ехать в эти отели за погулять не стоит, т к вам не позволено будет пользоваться их инфроструктурой,я даже не уверена что вам будет позволено там просто так гулять. Вечером мы попытались как то выйти и словить маршрутку что бы куда нибудь съездить-но за пределами отеля русский вообще мало кто знает,а разобраться что и куда там едет сложновато.Именно этот отель находится немного в стороне от мест где можно походить. А поздно вечером я бы вообще не рекомендовала куда либо выходить в целях личной безопасности.Люди там разные. В отеле предлагают вечернюю программу-вывозят на дискотеку, вечерние шоу.Вы у аниматоров спросите-они постоянно там что то такое вот организовывают что бы отдыхающим скучно небыло.
аватар moy_contakt
Кстати,на счет моря, ездить туда действительно лучше в первой половине дня т к потом идкт отлив. И если с утра можно и так с маской поплавать (если можно так выразиться,тк мелко)То после обеда только пешком по дну или с понтона.
аватар orbittours.ru
Практически все отдыхающие в разных отелях жалуются на скудность пайков сухого завтрака. Я обычно советую запастись чем то еще дополнительно
Вечером за территорией отеля делать нечего и идти в сторону остальных отелей конечно можно, но там и поплутать можно, освещение не очень сильное и вокруг пустыня и стройки. Лучше выехать погулять по променадам Сохо, Нааама иили Голливуда.
аватар vostapchenko
Лариса, спасибо! А на чём добраться от отеля до этих променадов? Такси? Сколько будет стоить? И обратно?
Как там на променадах вечерняя жизнь? Всё зарывается часов в 18 или можно погулять по магазинам часов до 22-23?
Очень хочется попробовать хорошие морепродукты. В отеле, я так понял, ничего подобного нет? Куда можно вечером поехать за этим? Сколько будет стоить ужин с морепродуктами на одного не в отеле?
аватар moy_contakt
Я морепродукты видела в баре Си лайфа. Я так понимаю что за доп плату вам готовят все это дело.Так же предлагали прокатиться на яхте,где обещали кормить именно морепродуктами. В отеле на ужин крабов давали и в итальянском ресторане рыба с креветками была, но крабы как то небольшие.Я не сильно вдохновилась вкусом именно этих морепродуктов-возможно это зависит от способа приготовления. Таких креветок,крабов и прочей морской живности как на ГОА я в Египте не обнаружила.
аватар orbittours.ru
Жизнь у нас вечерняя и после 18 все только начинается))) Как говорится до последнего клиента ,но обычно до 1 ночи
Сохо и Голливуд стоит посетить с 20-00 до 23-00, Наама с 19 до 24.
Стоимость такси есть на сайте в разделе туристам, распечатайте себе, я недавно корректировала там цены , с учетом последних подорожаний.
А за море продуктами стоит съездит в ресторан Фарес в Меркато)))) Там все вкусно! Особенно рыбный супчик .....
Отвечу на другие вопросы о Charmillion Club Aqua Park 5*