подруга отдыхает в РОБР, говорит - отель вроде открыт.
по отелю:
когда мы там были, вай фая не нашла категорически нигде, брали симку.
в номерах нет чайников и чайных наборов, из мыльно-рыльного только мыло в дозаторах.
отель хорош бассейнами (есть и волна, и вышка, и джакузи))), первой линией и расположением в РУЭС. кроме того, хорошие бармены и вкусные напитки.
всё остальное - на 3+
подруга отдыхает в РОБР, говорит - отель вроде открыт.
по отелю:
когда мы там были, вай фая не нашла категорически нигде, брали симку.
всё остальное - на 3+ Подробнее
Бесплатно нет. Можно купить доступ, цену и качество не знаю. Пользовались роуминге МТС, проще и дешевле. Подробнее
Не во всех 5* в Египте есть хоть какой-то интернет, а Вы хотите в 4*. Придумайте альтернативу. Подробнее
Симку надо брать в аэропорту - там цена самая выгодная !!!???
Симку надо брать в аэропорту - там цена самая выгодная !!!???
С ума сошли? В аэропорту самые невыгодные тарифы. Пройдите немного до ильмеркато, там все салоны связи с самыми выгодными тарифами и акциями, узнавайте, спрашивайте. Только они в пятницу не работают. Подробнее
правда что оранж лучше водафона ?
правда что оранж лучше водафона ?
Нет, связь одинаковая. Разные системы списания денег за услуги. Покупайте Водафон, ставьте приложение и будет вам всё понятно Подробнее
Мы на 10-12 дней брали оранж на 15 ГБ, нам хватило с головой ! Мы не блогеры, и не ведём прямые трансляции, но даже детям для игр хватает
Если вам сугубо для связи с родными, то и 10 должно хватить
Если вам сугубо для связи с родными, то и 10 должно хватить Подробнее