Вопрос oб отеле Faraana Reef Resort 4*

Греют ли бассейн? Нужно знать, так как есть люди, которым нужен теплый бассейн в январе
5 подписчиков  • спросила 2021-01-124 года назад
аватар -VELIK-
Были год назад в этой гостинице, все бассейны были холодные(
аватар Slav_na
при нас тёплым был джакузи. к релакшнпулу не ходили, поэтому не знаю, как он. детский не заполняли вообще
аватар ira.novo2000
По моему опыту вообще в Египте бассейн с подогревом зимой это не теплый прям бассейн, а не холодный. Примерно как и море в это время 20-21. В бассейне без подогрева температура очень бодрящая особенно в первой половине дня - около 17-18.
Когда читала отзывы об отелях нашла в отзыве "реально теплый бассейн" про отель SHARMING INN 4
аватар Matveika
Спасибо огромное за информацию.
К слову, я знаю 2 отеля с реально теплыми бассейнами. Январь 2020 - Дримс Вэкейшен 4
И раньше - кошмарный Мелтон Бич 5 (теплый бассейн, чудесный коралл, но все остальное жуть, первая 5 где поголодали, если опаздывали к открытию столовой).
Шарминг Инн, как-то далеко по отзывам от моря и цивилизации, но цены нормальные и его в отзывах хвалят... трудно угадать...
Спасибо
аватар Matveika
Дримс Векейшен 4 закрыт ... только дорогая соседняя 5 Дримс открыта.... кстати, теплый бассейн был на территории 4, так что не знаю как в этом зимнем сезоне....
аватар Slav_na
насчёт "чуть тёплый": сентидовский центральный был тёплый не чуть, а довольно-таки уютный...
спортпул, хоть и не грели, тоже не холодный был, даже с утра - но прохладный по сравнению с центральным
аватар orhideya21
Матвейка, грели в Сиерре даже 2.
аватар orhideya21
Еще выловила инфу, що 2 недели назад грели в Домине.
Отвечу на другие вопросы о Faraana Reef Resort 4*