Непосредственно в отелях никаких тестов не делают. Нужно идти в больницу в городе или уже в аэропорту. Подробнее
Неправда-mindguru/. Ваш гид организует сдачу ПЦР-теста в отеле за соответствующую плату и привозит результаты на следующий день. Подробнее
А зачем делать тест в Египте?
Его можно сделать по прилету у нас в аэропорту или в любой лаборатории и это будет дешевле, чем в Египте.
А зачем делать тест в Египте?
И второе, самое главное, представьте, что будет если Ваш тест окажется положительным. Подробнее
valminar еще раз повторюсь по "что будет если Ваш тест окажется положительным"
valminar еще раз повторюсь по "что будет если Ваш тест окажется положительным"
Лучше в очереди даже 1 час лишний постоять , чем в Египте 2 недели дополнительно отель оплачивать и повторные тесты Подробнее
Судя по нашему опыту (по словам гида) - тест не будет "положительным"
Судя по нашему опыту (по словам гида) - тест не будет "положительным"
Короче, так как и у нас там эти справки продают справа. Даже не нужно делать тесты. Подробнее
Потратьте лишний час в очереди по прилёту, по- моему так будет спокойнее и от разных неприятных сюрпризов будете застрахованы Подробнее