Вопрос oб отеле Faraana Reef Resort 4*

Вопрос по теме «Турфирмы и операторы»
еду 17 02 подскажите как в бунгало номера и сколько стоит доплата за лутший номе
еду 17 02 в бунгало как там намера или поменять.ответьте пожалуйста.и сколько доплатить
5 подписчиков  • спросил 2013-01-0812 лет назад
аватар orbittours.ru
на счет доплаты , вы может сначала посмотрите что вам дадут , а потом если вас не устроит номер, можете доплатить.
аватар orbittours.ru
иногда достаточно 10 долларов а иногда сами работники заламывают сами цену. Торг в этом случае обязателен!
аватар fish55
спасибо.так что в бунгало в faraana peet кто то был раскажите как там.зарание спасибо
аватар agent_borabora
Честно: в отеле есть очень старые и маленькие бунгало, а есть - новые просторные.
Нам посоветовали положить в паспорт 20 долл - и нам дали номер без претензий.
аватар Elenka08
автор вопроса, вы в школе до какого класса доучились???
аватар fish55
вы вашем вопросом обижаете людей я прочитал все ваши ответы и вы не только мне отвечали так.вам что нечем заняться. люди просят помощи а вы орфография.
аватар jelenao
никаких денег не давали. номер нормальный получили 420-427. большая комната мы там вчетвером жили. только очень слышно театр с 22 до 23
аватар orhideya21
номера с тройки- маленькие бунгалчьики однономерные, там живет анимация и встреающий гид анекса, самая жуть. Корпуса на 9 - самые отдаленные от моря, но близко к ресторану и главному бару.
Отвечу на другие вопросы о Faraana Reef Resort 4*