Вопрос oб отеле Faraana Reef Resort 4*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
кто пользовался спа и фитнес
Не нашли никаких отзывов по спа и фитнес в этом отеле,может кто-то был,поделитесь,стоит ли и какой ценник,спасибо!
4 подписчика  • спросила 2013-05-0512 лет назад
аватар orhideya21
Мы пользовались СПА. Цена в прайсе заоблачная (даже не ведитесь), на деле же всё решается на пляже, нам из компании 4-х барышень каждой была разная скидка(в зависимости личной к вам симпатии главного "Спасиста" Аймана). Мне сеанс медицинского массажа обошелся в 20 дол. примерно. Платила сразу за 4 сеанса и пилинг. Массаж или на пляже или в СПА. В СПА в комнатке было прохладно. Есть лежаки и возле входа. Дальше есть джакузи, душевые, парная, сауна. Между ресепшн и джакузи натыканы густо несколько тренажеров. Не пользовались.
аватар vasileva36
Спасибо больше за ответ!
аватар pivchik_86
Мне делали массаж,кокосовый пилинг,пилинг для стоп и рук морской солью,маску на лицо какую-то. Честно говоря цену не помню. Но в принципе,меня лично не впечатлило,один раз сходила-больше желания не было. Возможно,массажистка такая попалась (муж против мужчин-массажистов). Массаж делали в Спа-центре. Там совершенно никакого ремонта,как-то не очень приятно. Лучше бы на пляже договорились.
аватар vasileva36
Учту!
аватар Barbaratun
Общий массаж 20 долларов, спина 10. Делают первый очень классный, после чего просят оплату сразу за 5. И, в лучшем случае, вы получите полноценных 3. Остальные будут очень короткие, быстрые.
С мужчинами -мвссажистами лучше вообще не общаться или только на пляже, особенно если вы приехали без своего мужчины. Есть отзывы о том, что распускают руки на массаже и особенно в комнате возле выхода в СПА. У подруги возникло ощущение, что делали фото. Особенно замечен в этом Abdula, который сейчас главный "менеждер" на пляже.
Отвечу на другие вопросы о Faraana Reef Resort 4*