Вопрос oб отеле Faraana Reef Resort 4*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Все включено и ультра
Вопрос для отдыхавших в этом отеле, в чем разница между *все включено* и *ультра* ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО ОТЕЛЯ. Слышал, типа есть ограничения.СПАСИБО!!!
5 подписчиков  • спросил 2014-12-2510 лет назад
аватар agent_borabora
Поскольку слабое место этого отеля - это питание, то советую не выбирать дорогую систему. На качестве питания это всё равно не скажется.
Питание:
Концепция ALL: завтрак, обед, ужин в главном ресторане - шведский стол, во время обеда и ужина - вода, прохладительные напитки, пиво и вино местного производства, закуски в течение дня в баре у бассейна с 10.00 до 18.30, закуски, прохладительные напитки и пиво в баре на пляже с 10.00 до 24.00.
Концепция UALL: все то же, что при ALL + корзинка фруктов при заезде; мини бар 1 один раз при заезде (минеральная вода, 2 бутылочки пива, пепси); 1 раз массаж; cтирка 1 раз для 2 персон; специальный ужин по резервации.
Snack ALL - (отличается от стандартного All Inclusive тем, что обед предоставляется не в основном ресторане, а только в снэк-баре у бассейна, с едой типа "фаст фуд").
аватар agent_borabora
Кстати, брали тип питания "Снек", питались в обед в кафе на пляже, так качество еды было такое же как в главном ресторане, а вкус лучше: картофель фри, котлеты, сосиски, пицца, салаты, пиво - всё в неограниченном количестве и вкусно.
аватар kkk1204
И еще вопрос. Где то в отзыве вычитал,что нет в ванной комнате мыла,шампули,гели..., типа берите с собой.ТАК ЛИ ЭТО.
аватар hendo7
Мои друзья там отдыхали в сентябре.Говорят,что мыло жидкое было,гель был точно,шампунь они покупали.Мое мнение,лучше свое взять,что обычно и делаю.Все,что они кладут,так себе...
аватар kkk1204
Просто как то не привычно и удивительно, почему и засомневался.
аватар hendo7
Берите свое,привычное.Не знаю как мужчины,но я бы их шампунью голову мыть точно не стала.
аватар agent_borabora
Шампунь и гель для душа у них предполагают разливать из одной ёмкости с дозатор. Но и это иногда забывают делать. Напомнишь - нальют.
аватар elenaz1
Была в этом отеле.отзыв-отрицательный. Мясо по выдаче, оринтир н только на итальянцев, анимация итальянская, номера старые, пляжные полотенца с боем, спиртное разбавленное, грязные пласмассовые кружки в ресторане.
аватар agent_borabora
Верно, в этом отеле кроме ошеломительной красоты моря, защищённости от ветра и первой линии достоинств больше нет.
Отвечу на другие вопросы о Faraana Reef Resort 4*