на самом пляже нет ничего, ни бара, ни туалета, ни душа. есть только вода в кулерах. Подробнее
На самом пляже нет,все выше,побегать по лесенкам прийдется по каждому поводу и попить,и обмыться,и нужду реализовать.Отель вообще очень специфический,для людей малоходящих или с особыми потребностями,или с детками на колясках,не подойдет,так как к морю круто вниз,соответственно вниз верх по лесенкам,ножками.Сам пляж настолько узкий,а туристов бывает много,что поместить туда что то, кроме лежаков сложно.До сих пор не могу понят что находят в этом отеле, сразу оговорюсь,это мое личное мнение,но качество сервиса отеля не может перекрыть его территориальные сложности.Иногда некоторые отели на второй линии находятся к морю гораздо ближе. Потому наверное и 4*,хотя уровень сервиса на 5*.Я бы не советовала этот отель тем туристам,которые любят чтоб все было под рукой. Подробнее