Вопрос oб отеле Movenpick Sharm el Sheikh Naama Bay 4*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Кто сейчас отдыхает в отеле, так ли все плохо с питанием?
Должны были завтра ехать в Иберотель Палас, уже тесты сдали, но сегодня Тез тур написал нашему турагенту, что они прекращают работу с ними. Как замену только могут Мовенпик предоставить. Они не работают уже с Джаз фанара, Султан гарденс, Санрайз арабиан бич, Риф оазис и Сентидо. Что делать, есть смысл соглашаться?
8 подписчиков  • спросила 2020-12-124 года назад
аватар Shev37
Если касательно моря, рифа, мувинпик лучше в разы чем иберотель. По жратве в шарме стало хуже практически везде за исключением брендовых -Барон, Риф оазис блю бей, Риксос. В Мувинпике на сколько я знаю сейчас только завтраки, во всяком случае так продает джоин ап. Люди говорят,. что питание слабое, но в Шарме не столовая главное, там море...., а рестораны дома все равно лучше
аватар Shev37
Из Мувинпика ходят в Наама бей кушать в кафе, там 10 минут пешком. Раньше Мувинпик работал только на завтраках- туда в основном буржуи ездили, но потом поток голодных наших туристов вынудил их ввести "все включено"
аватар Elena.P
Нам на олл инклюзив предлагают его
аватар klichko
Питание-сервис в мовене сильно отстает. Только за пол цены от Ибера можно ехать. Так контракты не рвут, тем более, в конце года. Воняет кидаловом. Какой ТО? Сочувствую
аватар klichko
Сорри, пропустила, это тезы чудят...обалдеть, и эти туда же. Требуйте Фор Сизонс или Риксос. Погоды стоят суперские, не замерзнете
аватар 0676307776
Тезы кидаловом начали еще с лета заниматься
аватар Shev37
Klichko, Фор Сизонс ну очень дорого, как минимум в 3 раза дороже Иберотеля, а Риксос 1.5 раза. Иберотель очень посредственная 5. Ну можно просить Риф оазис блю бей, впрочем у тез тура может не быть нормальных отелей . В Мувинпике возможен ол инклюзив, но это не нужно
=============
Вот так новость) Речь не о покупке тура. Виноваты-раскошеливайтесь. С тезами хоть можно бодаться и требовать компенсации...или тоже все в прошлом
аватар vezha2
Если альтернативы Мовенпику у туроператора нет - соглашайтесь, пять пляжей на любой вкус, хороший риф, красивая территория, недалеко до Наама бей. А питание... голодными не останетесь... хотя питание могло быть и получше
аватар bantiksa
Конечно есть! Отличный отель, персонал отзывчивый и добродушный, питание разнообразное. Отдыхала в прошлом году, скоро лечу туда снова. Рекомендую!
Отвечу на другие вопросы о Movenpick Sharm el Sheikh Naama Bay 4*