Скажите, какая погода в конце мая? Сколько градусов воздух? Есть ли смысл ехать или ооочень жарко?
уже даже не миллион, а миллиард вопросов и ответов на этот вопрос.
и график t воздуха и воды на курортах в свободном доступе на множестве метеоресурсах.
даже если очень жарко вы же отдыхать едете, а не работать
уже даже не миллион, а миллиард вопросов и ответов на этот вопрос.
даже если очень жарко вы же отдыхать едете, а не работать
в Украине летом и больше +35 бывает, а люди как то в общественном транспорте каждый день ездят.... Подробнее
Жарко и холодно - понятия субъективные. На сайте есть люди, которые в июле-августе ездят и говорят, что им норм. Рассмотрите европейские страны, там погода комфортнее, а виза также не нужна. Ну или рискните, если хочется именно в Египет в этой время, как минимум узнаете для себя на будущее, жарко Вам или не жарко там в конце мая. Подробнее
ollennka, 3 раза летом была в Еги, правда в августе(не думаю, что холоднее чем в мае), у родственника ДР и любит отмечать его именно в Еги
Так вот, там жара мне легче переносится, чем летняя жара в Турции.
завтрак-море и нахождение все время под грибком(шикарный загар)-обед-море либо бассеин-здоровый сон-марафет-ужин и после 9ти отличный променад наама бей либо сохо, смотря где отель.Да жарко, но, повторюсь, мы ж не на стройку едем или лопатой махать на солнцепеке.
Опять же, если есть противопоказания по здоровью, и много разных нюансов.
Так вот, там жара мне легче переносится, чем летняя жара в Турции.
Опять же, если есть противопоказания по здоровью, и много разных нюансов.
сравнивая нахождение в августе в Еги на !море! и прогулками по Риму, то нахождение в мегаполисе просто было не выносимо. Подробнее
В Турции вторая половина мая - это вообще сказка! Обожаю такую погоду.
В Турции вторая половина мая - это вообще сказка! Обожаю такую погоду. Подробнее
Ребят, но цены Турция-Еги не сравнимы!
если пропустили РБ, то стоимость на боль-мень нормальные отели космос.
Ребят, но цены Турция-Еги не сравнимы!
если пропустили РБ, то стоимость на боль-мень нормальные отели космос.
Родителям бронировала в первых числах января на конец мая, отель в Сиде на 10 дней 1090€, проверила цену неделю назад, уже на 450€!!!!! дороже. Подробнее
Вот заодно автор и научится планировать отдых заблаговременно. Меня лично очень дисциплинирует жёсткий график отпусков на работе. Уже в ноябре-декабре все знают, в каких числах будут отдыхать летом или осенью. Подробнее
Это очень индивидуально! В прошлом мае доходило до 41 но нам было комфортно и малому тоже(5лет) Подробнее
Судя по погоде в марте и апреле этого года в мае не будет невыносимо жарко. П. С. Я из тех, кто уже проверил Египет в июне, августе, октябре, декабре, январе, марте. И вы не поверите. Но в октябре и марте мне Египет не понравился. А вот декабрь и июнь самое оно))) просто летом наверно стоит выбирать Хургаду, а зимой безветренные районы Шарма. И да, в Турции в июне мне было менее комфортно, чем в Хургаде в июне. Подробнее
Кому как, мне в Египте жарко не бывает. Много раз были в мае и в Шарме и в Хургаде и Марса и Сафага. Воздух только в обед очень жаркий, но в это время мы спим, а море из за течений очень тёплым не бывает, максимум +26, а мне комфортно при +28. Именно по этой причине выбираем последнее время Азию с более тёплым морем-океаном! Подробнее
Сейчас середина апреля прохладне и ветреннее ,чем в прошлом году. Возможно и дальше такое соотношение будет, а возможно и нет Подробнее