Вопрос oб отеле Movenpick Sharm el Sheikh Naama Bay 4*

Читал, что в отеле нет браслетов. Если выезд в 3 часа дня и комнату мы освобождаем, как обстоят дела с обедом? В других отелях с браслетной системой проблем не было
5 подписчиков  • спросил 2019-08-226 лет назад
аватар AllOverTheWorld
обед не положен, только за доп.плату
(спрашивают номер комнаты)
но мы, если честно, сходили перекусили, просто у официантов ничего не спрашивали (они то как раз номер комнаты и спрашивают)
аватар klichko
Покормят, если при заселении вы пропустили обед(заехали позже)
аватар vezha2
В этом отеле посетителям браслеты не одевают, в ресторане в первое посещение записывают номер комнаты и дальше уже официанты следят за вашим номером.
Если вылет в 3 часа дня, то из отеля вас заберут минимум за три часа до вылета - а это ещё не время обеда.
Если в три часа забирают из отеля - последуйте совету AllOverTheWorld и попробуйте попасть на обед
аватар medovnica.sasha
Просто идите но надо не попасть на китаянку которая показывает Вам столик может спросить номер комнаты я зашёл со стороны туалета и у официантов не заказывайте напитки потом в баре возле бассейна можна взять.
Отвечу на другие вопросы о Movenpick Sharm el Sheikh Naama Bay 4*