Отели стараются радовать гостей, особенно в таких случаях. При бронировании попросите агента указать, что у вас день рождения во время тура. Обычно в номер могут принести фруктов и т.п. Это бесплатно Подробнее
Чтобы вас точно поздравили и подарили тортик или корзину с фруктами+вино подойдите накануне своего для рождения к гестрелейшн, а на ваучер где указано день рождения в большинстве случаев не обращают внимание Подробнее
Не понимаю, чего хорошего в чужих поздравлениях...тем более по заказу на ресепшн для самого себя? Подробнее
Поздравляют. Как и в любом 5* отеле в Шарме. Услуга бесплатная. Вам подарят торт.
Единственный момент - если ДР в день приезда, то лучше заранее написать в отель. А если ДР в течение проживания, то они увидят это в своей системе автоматически. Для подстраховки можно подойти к гест релейшен, как писали выше. Подробнее
У нас был у папы Юбилей в 2018, утром принесли в номер открытку и попросили подойти на рецепшен обговорить поздравление. На ужине могут поздравить в баре с тортиком и свечами под музыку или прийти к 9 вечера ( в основной ресторан, когда основная часть отужинает) и персонал под бубны тоже поздравит. Мы выбрали бар. Но видели и поздравления в ресторане- очень весело и практически участвует весь персонал ресторана с поварами и официантами Подробнее
лучше не особо полагаться на отметку тур агента, а напомнить уже в отеле
лучше не особо полагаться на отметку тур агента, а напомнить уже в отеле Подробнее
У меня было ДР - принесли рано утром приглашение. На рецепшен обговорили поздравление в основном ресторане. Принес торт один официант со свечой и все. Но заранее предупреждала, что ДР. Подробнее
Добрый день! Конечно поздравляют. Корзина фруктов и тортик как минимум. Всё это бесплатно. Подробнее