Вопрос oб отеле Parrotel Aqua Park Resort 4*

Кто был в этом отеле расскажите подробнее о том как добираться до моря.
Опишите пожалуйста дорогу до моря. Есть ли там автобус до моря? Как он ходит, если по расписанию, то как часто?Нужны ли билеты на автобус(где-то читала что в некоторых отелях надо заранее брать билеты), если да, то бывают ли проблемы с их наличием. Если без билетов, то есть ли толкучка или очередь на автобус? Сколько идти пешком(к примеру я "рабочим" шагом за 15 минут 1км прохожу)? Какой вход в море? Подойдет ли для возни малыша 1,3г.? Если вход не ахти для ребенка, то есть ли по близости более безопасные пляжи? А может на территории отеля есть бассейн с морской водой?
3 подписчика  • спросил 2010-08-0915 лет назад
аватар Tantra
Я была в этом отеле в октябре 2008. Подвозка курсирует по мере заполнения автобусика (примерно каждые 15 минут, если есть пассажиры). Ехать минуты 2-3. Утром мы ходили пешком, так как автобус начинает свою работу позже, чем мы шли на пляж. Дорога, если идти медленно и лениво занимает 15 минут и проходит по живописной территории
отеля на первой линии. Кроме того единственным нашим развлечением по вечерам были прогулки по безлюдной территории отеля первой линии. Если вы выбрали Парк Ин из-за аквапарка, то вам понравится, если вас интересуют красоты подводного мира, то Парк Ин это плохой выбор.
аватар Tantra
Я не знаю, подходит ли Египет для отдыха маленького ребенка вообще. Когда в море прилив рядом с кусочком территории отельного пляжа есть мелкое место, где можно искупать маленького ребенка. Песок, естественно перемешан с острыми кусочками кораллов, но лучше в Египте не бывает. Для взрослых вход в море не удобный. Волной бьет об опоры понтона, в море течение. На территории отеля оборудованы детские бассейны, искусственная речка для купания детей, забавные скульптуры. Можно на море и не ходить, а весь день проводить в аквапарке (если мере Вас не интересует).
аватар magicdr
Были там в марте 2010. Автобус есть. Уходит каждые 15 мин от ресепшена соседнего отеля первой линии Radisson SAS. Билеты не нужны. Очереди нет, толкучки тоже. Правда, если ехать с моря перед обедом - все не умещаются.
Пешком очень неспеша идти 10 минут по живописной дорожке.
Вход в море по кораллам (очень неровное дно, всё в осколках), но дети копошатся на берегу. Вход в море такой у всех отелей в радиусе 1 км.
Нет бассейна с морской водой. Зато есть отличный аквапарк с волновым бассейном
аватар alexey2005
До моря добираться на бесплатном мини автобусике, который отправляется от отеля, расположенного через дорогу напротив. проблем с ним не было, ездит по расписанию, народа на нем ездит не много, предпочитают ходить пешком, примерно 10 минут через территорию дотеля Рэдиссон блю 5*. мне даже нравиловь прогуляться, но конечно лень иногда было переться. для детей вход в море не очень хороший, да и взрослым только в спец. обуви можно, которая стоит 3-5 доллоров. но можно найти местечко и для малышни, я ездил тоже с маленьким ребенком. в отлеле очень хороший бесплатный аквапарк и для детей и взрослых , примерно 20 горок. отель хороший для семейного отдыха, только анимация плохая.
аватар Tantra
Как вход в море по кораллам? За эти 2 года понтон рухнул? Если это так, по по кораллам совершенно не реально. Раньше по кораллам ходить строго запрещалась. А если волна (которая там почти всегда)? И как совмещать ласты и тапочки? Без тапочек не зайти, без ласт в море лезть бессмысленно.
аватар alexkrpw
Автобусик ездит примерно каждые 10 мин.
Очень часто возил нас одних-не набирал народ.
Есть малюсенький песчаный лягушатничек, в 1,3 самое то возится по колено в воде.Глубина там где песчаное дно максимум по бедра, но малышу больше не надо. Песочек был еще на территории соседнего отеля- у них общий променад и нас ни разу никто не гонял. Вход по понтону, очень удобный, но глубина сразу метров 30 и постоянно сильное течение вдоль рифа.
Я плавала с маской от нашего пантона к соседнему по течению. Плавала без ласт на седьмом месяце беременности, а против сильного течения даже с ластами выплыть нереально.
Отвечу на другие вопросы о Parrotel Aqua Park Resort 4*