Вопрос oб отеле Parrotel Aqua Park Resort 4*

Есть ли в Parrotel Aqua Park Resort лагуна глубиной до 1,5 метра для тех, кто плохо плавает (немного искупаться)?
Планируется отдых с первых чисел июня на 2 недели. Я плохо плаваю, поэтому вопрос для меня очень актуален. И ещё про течения в отзывах читала... Действительно ли стоит опасаться сильных течений в первой половине июня? Заранее очень благодарна за все замечания и ответы!
3 подписчика  • спросила 2018-03-257 лет назад
аватар agent_borabora
Лагуны на пляже отеля нет. При отливе обнажается мёртвый коралл и берег похож на болото. Купание только с понтона. В половине дней очень сильный ветер нагоняет течения, купание будет ограничено.
аватар alex45
Планируйте другое место отдыха в Шарме.
Вам бы подошел отель Клаб Фараана Бич 4* в бухте Рас-ум-Сид в Хадабе, там песчаный мелкий берег с коралловым рифом и нет течения.Моей жене он понравился, т.к. жена тоже неважно плавает, но, правда, рыбок с рифа она всё равно насмотрелась.
А время еще есть сменить отель! Вы видите пляж отеля
аватар brusni
Лагуны нет и понтон очень длинный в противоположном от места ,выделенного для Вашего отеля на общем с Рэдиссон пляже. Заход в море с понтона удобный плавный спуск по ступенькам .поручни.Если волна выходить и заходить легко,волна просто качает вверх-вниз и проходит дальше не бьет .
Плавать в Красном море очень легко,просто лежишь на воде.Жена первый раз плавала с маской и трубкой ,не вытащить было.На понтоне постоянно спасатель следит за людьми ,кому помочь и чтобы на кораллы не ступали.К понтону привязан канат ,можно за него держаться .чтобы не снесло .Появляется непостоянное течение.С понтона соседнего отеля заходить не разрешают .Выйти можно.
Если не уверенны в своей решимости ,для купания лучше выбрать другой отель.
Отвечу на другие вопросы о Parrotel Aqua Park Resort 4*