Вопрос o Шарм эль Шейхе

Какой отель выбрать, подскажите: Jolie Ville Golf Resort или Otium Family Amphoras Beach? Интересует в первую очередь море без течений и риф
10 подписчиков  • спросил 2020-07-295 лет назад
аватар OBilorus
Еще подходит по цене Hilton Sharks Bay Resort.
аватар agent_borabora
Otium Family Amphoras - риф красивый, но течения частые.
Jolie Ville Golf Resort - риф не менее красочный и течения послабее.
аватар vezha2
Я бы выбрала Jolie Ville Golf Resort, очень понравилась территория, бассейны да и сервис хороший
аватар zolyshka111
У обоих рифы посредственные, а вот у Отиума и правда течение,но сам отель мне больше понравился, чем Джоли Вили, хотя море в Джоли понравилось больше.
аватар ser_____Witness77
Какие летом течения ? их на 70 % меньше чем в осенью-зимой ...
аватар kateryna__kat
Otium Aphoras 5* один из красивых рифом в Шарме, течений не было.
В Jolie Ville Golf Resor рифа живого почти нет
аватар Fancase
Отдыхал в Амфорас весною 2018. Течение действительно сильные - часто висит красный флаг.
Лежаков на пляже мало, приходилось занимать места.
Много итальянцев отдыхало и основное внимание персонала уделялось им.
Второй раз поехать в этот отель у моей семьи желания - нет.
аватар ninank29
Мы были в Otium Aphoras 5* с последних чисел мая 2019г. до 10 июня.
Течения отмечались часто и довольно сильные.
Думаю, что в нынешней ситуации проблем с нехваткой лежаков и большим количеством итальянцев быть не должно.
аватар valinna1
однозначно Otium Aphoras 5*!!!!!!
аватар OBilorus
Всем спасибо за советы! Были в августе в Shores Aloha Resort 4* и там течения каждый день, после обеда можно было плавать не дальше метров 10-15 от пантона (спасатель свистел), один мужчина отплыл на метров 30 от пантона, вернутся не мог - спасатель на катере его доставал.
аватар OBilorus
Еще по цене проходим в Хилтон Шаракс бей и в Сиву, но они вроде похуже будут(((
аватар ser_____Witness77
Был в Shores Aloha Resort 4* и Амфора несколько раз ,в том числе и осенью - какие там течения вас мучали ? ну относят немноо метров на 15 , а в ластах вы не плаваете ... это ж элементарно , ещё и интересно ;)
аватар OBilorus
Есть проблемы с дыханием/сердцем, плаваю не далеко от пантона. Потому ласты и "относят немноо метров на 15" абсолютно не уместный комментарий.
аватар Zavkost
Алоха 4(отиум, шорес), мне нравится больше, чем Амфора 5(отиум, шорес), отели через забор, риф, по факту один, понтоны рядом. Алоха уютней. Амфора - больше для молодежи. Песчаного захода нет, понтон короткий.
аватар ser_____Witness77
В Амфоре кормят лучше , в Алохе совсем всё печально с этим ...
Отвечу на другие вопросы о Шарм эль Шейхе