Вопрос o Шарм эль Шейхе

Вопрос по теме «Прочее»
Кто покупал лекарства в Шарме, напишите адрес аптеки или местонахождение
Или как заказать ч/з интернет.
14 подписчиков  • спросил 2020-09-185 лет назад
аватар vezha2
Аптек в Шарме много, почти в каждом отеле есть своя аптека, много частных в городе.
Государственные - Эль Эзаби, их в Шарме три. Найти просто через Гугл мэпс - набираете адрес отеля и ищите ближайшую аптеку Эль Эзаби.
Заказать лекарства через интернет можно, тогда оплатите доставку.
Напишите название своего отеля - можно будет подсказать более точно
аватар mindguru
Что вам даст адрес? Просили бы уже сразу GPS-координаты... Для тех, кто гуглом пользоваться не умеет.
аватар Centro777
El Ezaby Pharmacy
st Naama Bay, El-Salam, Sharm Al Shiekh, South Sinai Governorate 46628, Египет
+20 69 3600312
аватар ollennka
Ёкарный бабай. Опять про лекарства...
аватар tamara_kulik
Заказывали сегодня через вайбер +201027899533, доставка в отель от 30дол бесплатно. Дают чек с ценами в фунтах.
аватар eug_co
Хрошая артека в Сохо, 50м. от фонтана, с чеками.
аватар veritasana
Я с ребёнком путешествую, аптечка всегда с собой, как и ингалятор.. По другому никак..
аватар klichko
Ёкарный бабай. Опять про лекарства...
==========
Так лекарства жеж феноменальные ядрёна вошь
аватар M.i.l.a.
Мы в Шарме покупали много лекарств . По качеству хорошие и дешевле чем у нас . Есть видеоролики на Фейсбуке про эту аптеку . И телефон . За вами присылают машину и потом привезут назад . Можно рассчитаться картой .
аватар NellyK
Аптека с русскоязычным персоналом на Хадабе (Дахаб-центр), можно заказать по списку лекарства - сайт russkaya-apteka.com, www.instagram.com/apteka_v_sharme/?igshid=h4gpksow1ir,
Viber Татьяны: +201027899533
аватар ollennka
Шарм - фармацевтическая столица мира, чо...
аватар bubothka
Там аптеки на каждом шагу. Выбирайте государственные. Почти все говорят по-русски.Ари заказе от30 баксов привезут бесплатно в отель.
аватар lupanarius
А зачем вообще тащить из Египта таблетки? У нас их не продают что ли? Или они обладают какой-то особенной магией?
аватар NellyK
lupanarius в Египте многие популярные лекарства в РАЗЫ дешевле чем на Украине. Сама видела как народ "по спискам" на всю семью набирал... Есть очень много натуральных лекарств,а не химии. У них есть канал на ютубе, рассказывал какие есть лекарства аналоги , по разным хаболеваниям, можно посмотреть. https://www.youtube.com/watch?v=epCVHy5YX6w А некоторые туристы из Шарма лекарства возят, чтобы на Украине продавать- такой маленький бизнес..
аватар Dolli_Dolli
Благодарю за ответы!
5 ответов мне помогли.
Если есть еще обсуждалки про лекарства
Пишите ссылки очень важно что там обсуждают.
Брыжкающий на лекарства молодняк лучше не заглядывать и чатится в таких темах. Беду не накликивайте.
Я это уже прошла!
Ваша очередь!
Жаль что лучшего можно выбрать одного!
Или подсксжите какие тут фишки.
аватар ollennka
"А некоторые туристы из Шарма лекарства возят, чтобы на Украине продавать- такой маленький бизнес.."
Это вообще за гранью добра и зла, я считаю. На Украине разве нет закона, регулирующего оборот лекарственных средств?
аватар akwann_nn
есть приложение для андроид, так и называется лекарства египта, в нем можно найти аналоги наших лекарств в египте по названию и составу
Отвечу на другие вопросы о Шарм эль Шейхе