Вопрос o Шарм эль Шейхе

Нуждаемся в помощи выбора отеля. Предстоит первое путешествие (медовый месяц), 9-10 ночей, 1 береговая (рассмотрим и 2,главное - обоснованно), 4*, 5*. Ноябрь, из Минска. Шарм
16 подписчиков  • спросил 2020-10-054 года назад
аватар Fancase
Вы бюджет не озвучили, а это самое важное...
А на вскидку: 4 сезона, Барон, подешевле Санрайз, Альбатрос...
аватар iren77
Стелла ди Маре, Савой
аватар viktor_12365
Иберотель палас,Новотель бич,Тропитель нама бей.
аватар Vika284
Reef oasis blu bay
Reef beach
аватар agent_borabora
Все отели хороши.
Но чтобы точно посоветовать вариант именно под Ваши вкусы, нужно знать:
1. Желаете пешком идти до моря или можно на развозке?
2. Заходить в море только с пирса или обязательно постепенный заход?
3. Главное новизна отеля и количество бассейнов или обязательная возможность любоваться красивым живым рифом?
4. На какую стоимость желаете кушать?
аватар klichko
Бюджет 1000-1.5
========
Размашисто
Все отели хороши
======= +1 учитывая, что требований по сути никаких
аватар viviennelaufer69
Я свой медовый месяц отмечала в Reef oasis blue bay, осталась очень довольна отелем. Правда, сейчас он закрыт, но к ноябрю может и открыться.
аватар iren77
У нас медовый месяц проходил в Конкорде и тоже в ноябре, но это было 13 лет назад)) Не знаю, какой он сейчас, но тогда нам очень понравилось
аватар margaritaTravel
На самом деле отелей довольно много хороших , где можно отметить праздник. Все зависит от того когда вы будете оформлять тур , тк хорошие отели часто стоят на стопе. Или можно забронировать за ранее хороший отель по не плохой цене. Обратитесь в ваш город за подборкой отель. Согласно вашему бюджету и даты вылета. Из предоставленных вариантов вы сможете выбрать.
аватар SergeiH123
Посмотрите Coral Sea Sensatori Resort 5. Номера на втором этаже с джакузи на балконе вашего номера
аватар annmushak
Плюсую за Корал си сенсатори, приехали 2 недели назад с отеля , очень все понравилось, персонал шуршит
Номер с джакузи брали
аватар Dokarpat_company
Sultan Gardens
Iberotel Palace
Jaz Fanara
Sierra
аватар super.mila2905
Посмотрите Albatros Citabel, Dana Beach, Albatros Palace. Мы были в Albatros Citadel в августе-сениябре этого года. Нам очень понравилось!!! Очень своеобразный отель.
аватар super.mila2905
Это Хургада.
аватар zinka51
В Наама Бей в ноябре безветренно.Novotel на первой линии, в этой бухте. есть неплохой риф, а самое главное -в Нааме еще есть развлечения и есть куда сходить вечером,
Отвечу на другие вопросы о Шарм эль Шейхе