Вопрос o Шарм эль Шейхе

Вопрос по теме «Шоппинг»
Ко всем, кто вылетал из Шарма через терминал 2: есть ли там дьюти фри, и если есть, то какой в нем ассортимент?
7 подписчиков  • спросила 2021-03-134 года назад
аватар maxud
6 раз летал с одного и того же места,лютик был всегда, смотря что вам нужно,цены на спирт дороже чем купить в Украине безакциз,а иногда и акциз, как и духи , цены для миллионеров.а так в основном сладости,свои,не свои,чипсы, и лабуда
аватар ziskin
правда, самая дешевый вискарь 15 баксов за литр
аватар EvgeniyGGG
Вам скучно дома?????
Если напишут к примеру что нет ,то не полетите в Шарм?
аватар vezha2
Я лечу из Шарма и интерес совсем не в спиртном. Всем спасибо
аватар maxud
там лучше чем дома, и больных нет и тепло, берите то что нужно дома и летите себе отдыхать спокойно, сэкономите деньги, нервы и время
аватар vezha2
Седьмой день в Шарме, все было с собой, скоро будем возвращаться. Интересовала возможность купить сладости в дьюти фри, знаю что дороже города, но есть серьезная причина. Спасибо всем за советы, отдых классный
аватар maxud
Сладости есть но не в таком ассорти, посмотрите в отелях в лавках либо рядом,торгуйтесь до последнего
аватар vezha2
Спасибо, maxud, в городских ценах ориентируюсь, приблизительно знаю цены дьюти фри, интересовала только возможность купить больше халвы и рахат в подарок
аватар maxud
Там оно будет не того качества и выбора, как любой уличной лавке. Так же есть ларек в зоне отдыха,со сладостями,типа камушков в шоколаде,но дороже, да и качество за годы стало хуже. Так цена 2$ была за банку большую. В Украине нашел турецкие по 135 грн на базаре,вкуснее, и килограмм но в пакете))
аватар Slav_na
мы брали в шармовском дьютике сладости егицкие - остались не в большом восторге... и цена не низкая
Отвечу на другие вопросы о Шарм эль Шейхе