Как не прогадать с ценой в понравившейся отель?
Как не прогадать с ценой в понравившейся отель?
Изначально планировали словить «горячий тур» или отказной. Но уже больше месяца мониторю этот вопрос (на тот момент еще не было на примете отелей) и обратила внимание, что «горящими» в основном бывают «середнячковые» отели с более-менее низким рейтингом и большей половиной плохих отзывов. Таких, что читаешь, и пропадает желание туда ехать. А вот недавно очень понравился один отель и теперь терзаюсь сомнениями, когда лучше «словить» на него приятную цену? Ведь никто не знает, ближе к вылету она станет ниже или поднимется? Мониторю каждый день цены - уже устала от этого. Хочется расслабиться и уже спокойно настроиться на отдых. А тут, понимаешь, что еще даже неизвестно куда и, практически, когда летишь? В том плане, что тур-то еще не куплен. Хотя даты отпуска мы, естественно, планируем. Вот как люди покупают «горячие туры»? Это же до последнего быть в неведении, это так сложно... а я привыкла все планировать.
25 подписчиков •
спросил