Вопрос o Шарм эль Шейхе

В каком отеле Шарма короткий пирс (до 100 м) и красивые кораллы с рыбками?
В каком отеле Шарма короткий пирс (до 100 м) и красивые кораллы с рыбками?
16 подписчиков  • спросил 2021-07-014 года назад
аватар Vysotska077
The Grand Hotel Sharm El Sheikh 5* небольшой понтон
Jaz Fanara Resort 4* пологий песчаный вход
REEF OASIS BLUE BAY RESORT небольшой понтон
аватар Fancase
Поддержу: Риф оазис, Сентидо и Джаз Фанара.
аватар cgistalker
Думаю практически во всех отелях что находятся не в районе Набка, как вариант
Dreams beach/Dreams vacation
Sunrise diamond beach
аватар alexfili
Самый лучшие рифы с коротким понтоном:
Ренессанс, РОББ, ПаркРедженси (бывший Хайят), Континенталь.
РОБ-Сентидо и ДжазФанару уже не рекомендую, если видели хорошие рифы и рыб - разочаруетесь(
аватар Gramm
В ренессансе хороший риф? Едем в сентябре в санрайз монтемаре, значит будем плавать к ренессансу)
аватар vezha2
Длинные пирсы у отелей Набка, в остальных районах -выбирайте по предпочтениям
аватар alexfili
В Ренессансе отличный риф для Шарма, но только в сторону мыса Фанар, там неплохой коралл и бывают большие рыбы. От Монтемаре неблизко и только если течение в сторону мыса, иначе шансов досноркать до мыса нет.
В случае течения от мыса к Монтемаре типичные высокоплатежные клиенты просто едут на такси на платный пляж ЭльФанар на мысе и посноркав там и позагорав, сплавляются к своим отелям на побережье лёжа на течении почти без усилий. Удачи!
аватар Homencova
Джаз фанара, сентидо, риф оазис. Закидайте тапками - риф фараана. Риф един для всех - хоть ты из джаз,хоть из оазис. Едьте в Фараана - останетесь довольными.
аватар kvitka7m
Повторю вышесказанное пожелание- бывший Хаят-Реджерси Парк (дорогой отель) и Континенталь Плаза(очень бюджетный), оба в прекрасной бухте и между ними отличный риф и можно увидеть крупных рыб, скатов орляков и др Также Риф оазис блу бей, левее этих отелей.Понтоны короткие.
аватар iren77
Савой, Сиерра, Конкорд, Хилтон Шаркс
аватар Homencova
Видели в Фараане и скатов,и мурен,это те,кого знаю визуально) Многие боялись плавать за риф,чтобы не напороться на этих жителей) провели много времени в море,было шикарно,но ......рифы умирают. То,что я видела в этой же бухте 7-10 лет назад это далеко не то....печалька. 10 лет назад муж погружался с аквалангом на этих же рифах. В день до 30 яхт. Риф умирает,а программа неизменна....
аватар Slav_na
да, Шарм убиваем...
аватар Nataliya30776
Неплохие кораллы и короткие удобные стационарные понтоны ещё у Гольфа.
аватар t.dimass37
Всем спасибо за информацию, буду подбирать
аватар t.dimass37
Итого, отели с короткими пирсами:
Grand Hotel Sharm El Sheikh 5*
Конкорд
Хилтон Шаркс
Гольф
аватар t.dimass37
В каком из них хороший кофе?
аватар Slav_na
REEF OASIS BLUE BAY RESORT - это и есть РОББ )))
в Фараане нет своего пирса. есть общественный (если починили)
аватар natochka__74
"пляж ЭльФанар на мысе и постурив там и позагорав, сплавляется в свои отели на побережье лежа в течение почти без труда"
Вау! Да это меня не до акул в гости течением сносило, а просто в гости в Монтемару несла)))) Ох же и испугалась я тогда...
аватар Gramm
Хе, хе. Ну плаваем мы хорошо, так что надеюсь сможем своими силами туда и обратно
аватар Postel4you.com
Риф оазис бич / Сентидо красивый риф и небольшой понтон https://youtu.be/f5pztKlt6Qk
аватар agent_borabora
В 50% всех отелей Шарма короткий понтон и живой риф.
Отвечу на другие вопросы о Шарм эль Шейхе