Вопрос o Шарм эль Шейхе

Оператор предлагает Albatros Aqua Blue и Jaz Sharm Dreams, бюджет +/- тот, в который вписываемся. Отзывы так себе, меня интересует риф, мало что о нем пишут - в основном восторгаются пляжем и пишут о стоянке катеров
7 подписчиков  • спросила 2021-08-034 года назад
аватар vezha2
Название отеля?
аватар iraolk
ой. не правильно создала тему, не подтянуло название отеля. за это время есть 2 на выбор в нашем бюджете и доступными вылетами на то время, что можем лететь. Albatros aqua blue и Jaz Sharm Dreams
аватар Fancase
Я за Albatros aqua blue - отель на 2 линии, пляж в бухте - песочный. Пойти влево, на дикий пляж, там кораллы.
Jaz Sharm Dreams - на третьей линии в Нааме, отель подубитый уже...
аватар iraolk
спасибо!
аватар agent_borabora
Если риф, то Альбатрос.
аватар Alpes
Альбатрос! У него расположение поинтересней, старый город рядом, есть куда прогуляться. Та и отель поинтересней с аквапарком.
аватар OLA14
Albatros Aqua Blue - риф на диком пляже, идти по такой жаре по осколкам горы, как аборигены - хз - я бы вообще не поехала. В моей практике худший отель, даже 3* Шарминг была лучшим отдыхом из-за пляжа (питание и горки не беру во внимание).
аватар Postel4you.com
У альбатрос аква блу рифа родного практически нет , но рядом дикий пляж https://youtu.be/QFFKDwJe1M8
Отвечу на другие вопросы о Шарм эль Шейхе