Вопрос o Шарм эль Шейхе

Вопрос по теме «Прочее»
Кто летел в Шарм из Киева только с ПЦР-тестом? Подскажите, какие "подводные камни"? По прилету не заставляют делать новый тест? По возвращению?
10 подписчиков  • спросил 2021-11-133 года назад
аватар moy_contakt
Что значит "только с пцр те том"???? А какие ещё возможны варианты? Все только с пцр тестом и летают. А вот по возвращению на родину, те у кого сертификаты вакцинации не делают пцр, не устанавливают дию и тд.
аватар ziskin
Все ок, Тока прилетели. Проверяют на входе в Терминал, визуально издалека пару мужиков бегает в толпе прилетевших.
аватар radena012
"Что значит "только с пцр те том"???? А какие ещё возможны варианты? Все только с пцр тестом и летают..."
В Египет еще летят с сертификатом о вакцинации, тогда ПРЦ тест не нужен.
аватар moy_contakt
Не знаю. Сертификат смотрели на стойке регистрации(пцр у нас так же был, на всякий случай, и он шёл в подарок при покупке тура, то почему б не сделать) в шарме вообще никто ничего не смотрел. Ну и на вопрос что принимают в Египте сертификат или пцр, то в ТА сказали что пцр должен быть по любому(уж не знаю, для перестраховки или действительно так, но из знакомых кто летел на отдых, то все летели с пцр независимо от наличия или отсутствия сертификата).
аватар nataha33
moy_contakt, А Вы всё таки вакцинировались? В нашем ряду "чипированых" прибыло? )))
аватар moy_contakt
Я вакцинировалась на бумажке. Есть у нас такая оф услуга и относительно не дорого. Так что у меня сертификаты есть.
аватар YanaKaramel
Летаю только с пцр, никаких подводных камней нет
аватар maxud
Обратно тест на антиген сдавал, чтобы снять самоизоляции по прилёту. В новой диагностике по записи пцр был 700, а антиген по записи был 450
аватар kamerzansergey19
Не вакцинированных по прилету домой заставляют сдать пцр тесты или же установить в Дию приложение для самоизоляции на 14 дней иначе не пройдете паспортный контроль .
Отвечу на другие вопросы о Шарм эль Шейхе