Вопрос o Шарм эль Шейхе

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие рестораны морепродуктов в Шарме
Базироваться будем в Конкорде или Нубиане (еще не решили).
15 подписчиков  • спросил 2021-12-143 года назад
аватар 1901on
Прошу извинения- в Конкорде
аватар Allsharm.com
Фарес, но около Конкорда его нет , он есть в старом городе ,в Эль Меркато и Генина
аватар ser_____Witness77
Фарес испортился сильно - обсчитывают по чёрному , да и обстановка там ... как в сельской забегаловке ) Рядом есть в старом городе несколько почище заведений ( сори названий не помню , но рядом с мечетью - в центре ) и говорят там счета не такие приносят ;)
аватар Zavkost
Махони, в старом городе. Фарес не понравился ценами.
аватар Zavkost
Соврал, сорри. В Нааме. Олд Маркет.
аватар 47anatoly11
аватар iren77
Учитывайте, что в шармовских ресторанах алкоголя нет
аватар Vera_M
Махони в Наама Бей. Вкусная кухня, интересная подача, демократичные цены. Можно приносить свой алкоголь..
аватар Zavkost
Совсем недалеко от махони есть алкомаркет (на улице, что идет к фикспрайсу), официанты откроют и пиво и вино. Тоже недалеко есть дюти фри.
аватар Zavkost
Мы набрали с женой на 40 долларов, объелись. Креветки на гриле нам упаковали с собой.
аватар mindguru
Фарес это столовка со всеми вытекающими. Грязно, куча людей, высокие цены, хамство. Чтобы не испортить впечатления, идите в Махоуни. Или вот относительно новый Shark el Sheikh. Очень вкусно, огромные порции, разнообразные комплименты от шефа. Самое главное - атмосферно и не так много народу, как в разрекламированном Фарес.
аватар olegdmitrenko69
Махони в Наама Бей и возьмите свой алкоголь
аватар iren77
mindguru, а это где Shark el Sheikh находится?
аватар Tana999
Хотела бы защитить немного Фарес. Если вы с экскурсионной группой там обедаете, то получите оооочень вкусный и обильный обед. Все не съедите. Мы упаковывали с собой.
Но если вы идете отдохнуть вдвоем или группой, то в Фарес НЕЛЬЗЯ. Грязно, много людей, долго ждать. С хамством правда не сталкивалась, но то, что забывали о просьбе или путали что-то было.
аватар vezha2
Поддержу по поводу Махони в Наама бей, пока ещё их уровень получше Фареса
аватар LindaLinda
Суп в Фаресе намного вкуснее, чем в Махони, была в октябре и там, и там. Но после того, как в Фарес стали привозить туристов автобусами, там творится дурдом, очередь на улице, не хочу туда больше.
аватар V.Zolot
В ноябре отравилась сильно после ужина в Фаресе, который в Genena City. Подозреваю, что именно мидии были не свежие. Дома еще 2 недели приходила в себя, еле выжила..Больше в рестораны Египта никогда не пойду и советовать не буду. За 2 недели отдыха посетили в Шарме много "ресторанов" с морепродуктами и ни в одном не видели чистоты.
аватар LindaLinda
V.Zolot, да ладно, и в Махони не увидели чистоты?
аватар ser_____Witness77
а я хожу в ресторан в старом городе ( название НЕ скажу - чтобы не возили бусами туда ) - там НЕ море продукты , там рёбрышки / салаты / утка и т.п. - меньше 10 $ с человека это чтобы наестся от пуза(с) , алкоголь с собой приносите ;)
ser_____Witness77, Эль Масрин?
правильно ;)
аватар LindaLinda
Сама в нем не была, только мимо проходила, но наслышана от местных девочек, они его любят.
Отвечу на другие вопросы о Шарм эль Шейхе