Вопрос o Шарм эль Шейхе

Вопрос по теме «Прочее»
Внезапно выпала реклама D-Club. Плавали-знаем))). Но возник вопрос: кто участвует в подобном и доволен?
11 подписчиков  • спросила 2022-01-063 года назад
аватар Slav_na
как я понимаю, в роял шарм тоже была подобная программа? и что теперь с участниками?
как бы вопрос касается не только Еги, но тут самая тусовая туса))). хоть и душнилы...
аватар ollennka
А если в общих чертах, то что это? Гуглить лень)))))
ЗЫ: Душнилы - это про всю ТП, а не только про Египет))))
аватар Vika284
D-club - это что ночной клуб в Челябинске или сеть фитнес клубов или ...?
аватар Elenka08
И я впервые слышу
аватар alexfili
YaSlavnaYa, привет красавица)
D-club это возможно про ДоминаКоралБей, встречали там НГ, и на главном ресепшн слева от входа находится ресепшн D-club. Я спросил у любезных девочек на этом ресепшн, а чем это отличается от нашего бронирования на АйрБнБ аппартаментов и почему ресепшн Domina Club отличается от ресепшн D-club. Девочки пояснили, что можно забронировать аппарты с разнообразными опциями, отличающимися от пакетов Оазис, Аквамарин, Султан и прочих. То есть просто индивидуальное проживание с включенными по желанию опциями по проживанию, питанию, Спа, гольфкаром, месту на пляже. Без привязки к турпакету. Как-то так я это понял, но это не точно)
аватар Vika284
Прочитала на обновленном сайте Домины про D Club, так они буквально недавно его создали в рамках тайшеринга нескольких гостиниц:
комплекс Домина в Шарме
+ Zagarella Domina на Сицилии
+ Domina Borgo возле озера Гарда
+ Domina Milano Fiera возле Милана
+ Domina Hotel St. Petersburg в Питере
+Domina Novosibirsk
+Parkhotel Kurhaus в Германии
Про D Club сама Домина пишет на сайте "Чтобы стать частью мира Domina и, следовательно, D Club, необходимо приобрести отель в совместном владении"
Vika284 ,
да, я именно про тайшеринг спрашивала. не только египетский - вообще. кто-нибудь выкупил себе пожизненно 2 недели отдыха где-нибудь?)))
блин, повторила ошибку))) тайМшеринг
аватар ups740
Были осенью в дом не тоже предложили эту хрень (типа первый день бесплатно) даже не стали пробовать тем более за доплату что-то около сотки в сутки)))
аватар andreyvip
В 90е в Москве очень активно Таймшер продвигали. В то время Канары были базовым вариантом. Целые шоу с перекусом устраивали. Один хороший знакомый вступил в клуб и пару лет даже был доволен. Потом стали надъедать одни и те же варианты, сместить на праздники или более интересные по сезону дни отдых это большая проблема, целая очередь из таких же желающих. По его личным ощущениям за номерами по таймешеру следят хуже чем за обычными туристами. Люди едут как к себе домой, чаевые дают хуже, а персонал это чувствует.
Лет через пять с большим трудом и приличной потерей денег избавился от варианта.
Наверно имеет право на жизнь такой вариант, да и возможно немного схема разрослась, в те времена выбирать можно было только в рамках одной страны варианты.
Но это вариант точно не для меня, мне всегда хочется увидеть что тот новое, попробовать новую кухню, получить новых ощущений, посмотреть новые места. А дачного отдыха мне и на родине хватает.
аватар nastyhappy21
Классная программа,пользуемся 2 года и довольны. Тайм шерингом тоже пользовались в 90, но там была привязка к месту и датам. А здесь мы летаем везде и в любые даты. Плюс он распространялся на двоих, а тут мы отдыхаем всей семьей!
Наш менеджер попросил оставить честный отзыв,поэтому пишем))
Отвечу на другие вопросы о Шарм эль Шейхе