Вопрос o Шарм эль Шейхе

подскажите пожалйста с выбором отеля!!
очень важны песчаный вход в море и наличие диско в отеле..ну и конечно соотношение цена-качество)))еще интересует как переносится жара в июне))очччень жду ответов!!!
7 подписчиков  • спросил 2010-05-1515 лет назад
аватар orhideya21
Песок в бухте Наама Бэй. Там и дискотеки, правда, не в отелях, а в городе. Но девушкам бывает бесплатный вход.
аватар valentina28
Я отдыхала в Шарме в июне 2008 года. Температура воздуха была около 40. Но она переносилась намного легче, нежели +27 в моем родном Санкт-Петербурге. Всегда был легкий ветерок. Мы целый день проводили на пляже, естественно в самый пик жары с 13 до 16 часов,мы проводили под зонтом.Ночи конечно душноваты, но лично мне было очень комфортно. С удовольствием поеду еще раз в это время года))
аватар direktor79
Отдыхали в 2008г. в Шарме в Отеле "Гранд Плаза Ресорт 5*". в Наама Бее. Отель мега нериальный, просто супер! И развлекалово и питание... просто цена на него сейчас подорожала... мы были как раз в течение 6месяцев после открытия, они ценами туристов завлекали-были дешевле, а сейчас почти в 1.5раза выросли... но не пожалеешь... одно но, как и вообще во всех отелях многих стран-лучше компанией ехать-веселее...
аватар 071252
6 раз были в Египте, в Шарме 5. И лучшего песчаного пляжа, чем в "Эль Фараана клаб" не встречала. На Наама Бэй тоже песч, но это центр, вонь от катеров и толпа народу.... И вообще мы с семьей в воссторге от "Эль Фарааны.."Это 4*, но без -!Не слушайте плохого, пишут и о воровстве и хамстве, но я не встречала. Анимация, правда, итальянская, но остальное все прекрасно. А море и фауна- лучшего нет!Тем более недалеко и старый город, где можно фруктики покупать дополн., но всего было и так полно. А какой прекрасный стол морепродуктов! Мы после этого отеля были в "Тиран айленд Каринтии"- плевались!Вот где дискриминация славян!Хотя было дешевле намного, но возмущались каждый день по разным причинам и приходилось "воровать" свой апельсин или гуаву, банан, потому что фрукты русскоговорящим с зелеными браслетами нужно употреблять только в столовой(не могу назвать рестораном!), а иным можно все выносить, вплоть до напитков!Так, что только "Эль Фараану..." рекомендую.
аватар tanushka11
спасибо большое за ответы!! очень помогли))
аватар vadim4
итальянская анимация???а зачем в отель с такой анимацией ехать вообще?нда...вонь от катеров на НААМЕ-БЭЙ?где?странно.
песок и супердиско-SETY SHARM 4* в центре старого города
аватар Anetka-gan
да,Сети шарм как раз по цене-качеству пойдет. анимация работает хорошо, пляж - песок, дискотека своя. диско на пляже, огневые шоу и т.д.
аватар Dreamer_0x01
Я был в Фараане. Насчет моря - оно там хорошее, но вот насче того, что лучше нет - поспорил бы, так как езжу в Египет как раз ради рыбок и кораллов. И вот как раз одной из причин, по которой я не поехал по втором разу в этот отель, а поехал в другой, являлось большое количество яхт в море, которые иногда мешали сноркать.
Персонал там ни коем образом не хамский, но очень наглый, чаевые вымогали - это факт, приходилось ругаться ;) .
Еда в Фараане была очень хорошей, с этим не поспорю. Но вот посуду мыли не качественно, приходилось выбирать.
Анимация - это та заноза, которую постоянно приходится терпеть на отдыхе - были бы отели без анимации, я с удовольствием бы в них поехал ;)
Так вот анимация в Фараане черезчур активная, итальянцам нравится.
Близость отеля к магазинчикам, разумеется, тоже является хорошим плюсом - покупали фрукты.
Короче, Фараана - очень неплохой отель за те деньги, которых он стоит, но я бы сказал, что это скорее хороший середнячок, чем райское место.
аватар Zlata28
по поводу погоды в июне в Еги
уже довольно таки жарко
но нет такой влажной духоты как в Турции
и вообще даже самая знойная жара в Египте
переносится нормально благодаря сухому климату
Отвечу на другие вопросы о Шарм эль Шейхе