Вопрос o Шарм эль Шейхе

В какой отель податься?! Подскажите, плз :)
Люди добрые, помогите с выбором!
Молодожены, собрались с 8 по 15 в Шарм.
1. какой отель взять, чтобы и море было рядом и хорошее? Куча бассейнов. Веселуха. И за территорией не пустыня.
2. с каким оператором ехать? Из России.
3. Какой авиа компанией?!
Спасибо огромное!!!
9 подписчиков  • спросил 2010-10-2014 лет назад
аватар Magdeline83
1. АА Grand Oasis - очень хороший риф, вход в море с понтона, есть бесплатный шатл в Наама бей (надо заранее записываться), по развлечению не скажу меня анемация не сильно волоновала, зато есть хороший дайвинг центр, бассейн - 1 шт. ЗА территорией пустыня
2. Continental Garden Reef- риф тоже хороший, но немного умирает, зато можно плавать часами в обе стороны от отеля - везде интересно. Мурену, крылатку, кучу скатов увидите гарантировано. Рядом в соседнем отеле есть пляж с песчаным дном, если надоест понтон. 2 бассейна в отеле - подогреваемый и нет, Наама бей рядом- можно доехать за 10 мин на такси/маршрутке (недорого), есть веселая анимация на пляже, которая развлекает спортивными играми днем. ЗА территорией пустыня.
аватар andrei1702
Спасибо.
А что-нибудь о Рехане и Домине слышали?
аватар Magdeline83
В этих отелях не останавливалась.
Из Домины выезжала на дайвинг - это огромный комплекс, состоящий из нескольких под отелей. Некоторые из них могут находиться довольно далеко от моря (мы ехали по территории только минут 7). Море в этом месте хорошее, отель качественный, заняться есть чем, так как отель имеет единую территорию и хотя бы нагуляться по территории вы точно сможете.
В целом у меня впечатления хорошие от того, что видела, но лично поделиться опытом проживания в этом отеле, к сожалению, не могу.
аватар olgasistem
Шорес Амфорос 5*. Море отличное, от отеля не далеко 1001ночь, старый город и Наама Бей.
аватар eniska
Наша молодежь для свадебного путешествия выбрала Гафи Резорд.Они зимой там рядом были,прогулялись по всем соседним отелям,этот больше понравился.
аватар eniska
Сиера-очень тусовочный молодежный отель в хорошем месте(площадь Сохо),бассейны,пляж-все супер.
аватар Bysinochka
Поддерживаю eniska. Сиерра-отличный отельчик. Советую)))
аватар leon31070
Еду в Сиерру 2 раз.Этим все сказано.Рехана-большой базар.Собираюсь с 20.11.Если соберетесь,встретимся с удовольствием.Пишите в личку,отвечу на все вопросы.
аватар Zlata28
и я за Сиерру
для молодежи самое то
к тому же риф отменный и близость СОХО
тоже неплохие бонусы
аватар Hloya
Cоветую присмотреться к Джаз Бельведере, Джолли вилле, Хилтон Вотерфоллз, Риф Оазис Бич, Риф Оазис Блю Бей. Пожалуй все. Есть более достойные, но они на ОЛЛе не працюют... Удачного выбора! Сиерра и Парк Инн тоже рулят ))
Отвечу на другие вопросы о Шарм эль Шейхе