Вопрос o Шарм эль Шейхе

Вопрос по теме «Экскурсии»
с кем поехать в Израиль
Подскажите с какими местными турагенствами не страшно сьездить в Израиль? У туроператора очень дорого, в отзывах прочитали что с местными возникали проблемы, и с визой в т.ч. Кто ездил и доволен, поделитесь пожалуйста. Спасибо)
5 подписчиков  • спросила 2010-10-2814 лет назад
аватар Anetka-gan
я вам ответила на форуме, тут продублирую - Таба тур.
аватар stydent
Я ездил http://www.saiftour.com-проблем не было и страшно тоже.Все едем в одном автобусе.Разница в цене.По скайпу позвонил ,дал данные и вперед.Детально могу сообщить.А от проблем не застрахован ни кто.Это жизнь.
Р.S.edem das sain.
аватар alrmin77
Местные турфирмы не все одинаковые. Главное, чтобы они работали со страховкой, был свой офис и т.д. Я ездила в Иерусалим - 85 $, Петру-200 $, Каир-45$ и тд. Покупаю всегда в турфирме у Гены и чебурашки. В Шарме у них два офиса: в Хадабе -напротив отеля Verginia, и в Набк- напротив отеля Grand Plaza. Все экскурсии на русском языке, со страховкой, автобусы новые большие и удобные, программа стандартная. Оформлять виз в Израиль заранее, за 3 дня надо украинцам и белорусам. Для тех у кого паспорт РФ в Израиле безвизовый режим. Если хотите подробнее: см.сайт www.brotherssafari.ru
аватар SveOleg
спасибо огромное всем
аватар Lesynya_ya
Мой ответ не удовлетворяет вашу формулировку "Кто ездил и доволен". Но буду рада, если прочтетё.
Отвечу на другие вопросы о Шарм эль Шейхе