Вопрос o Шарм эль Шейхе

XPERIENCE KIROSIEZ PARK LAND 5* отзывы
XPERIENCE KIROSIEZ PARK LAND 5* Хотелось бы узнать мнение бывалых об этом отеле. Хотим поехать с маленьким ребенком.
5 подписчиков  • спросил 2011-03-1014 лет назад
аватар nadin65
Xperience Kiroseiz Parkland 5*, а новое название - отеля Kiroseiz Three Corners Resort 5* читайте отзывы
аватар SvetaMuzyka
отзывов читала много, практически все положительные. Интересно знать мнение тех, кто живет в Шарме. насколько долго ехать к пляжу? Стоит ли с ребенком брать вторую линию и т.д.Подкупает то, что есть детские водные горки. Но ребенку 3 года, не факт, что будет там кататься
аватар Lenok2009
На таких горках кататься будет, они рассчитаны именно на маленьких деток, не захочет кататься , там много других развлечений в бассейне. Я в этом отеле не была , но детский аква-парк там такой же как в Бора-Бора.
аватар Nichka
Ездили с друзьями - ребенку 3 года - из детского бассейна было не вытянуть - единственный момент - он не греется (не знаю когда планируете ехать). Сами были в этом отеле 3 раза, лично для нас лучше 5* и автобус на пляж - ехать минут 15, чем 3* и первая линяя в том же районе Олд Макета. А так каждому свое)
аватар Nichka
есть вопросы - пишите в личку или на мыло)
аватар shuchka88
ездила в марте 2012г.Отель хороший,кормят на убой,и поят тоже))))много развлекательной программы!Аниматоры Джулия и Мидо самые лучшие)до пляжа ехать не далеко,на автобусе,но это не мешает отдыху.в след.раз,если соберусь в Египет,то только Киросиз.
Отвечу на другие вопросы о Шарм эль Шейхе