Вопрос o Шарм эль Шейхе

Вопрос по теме «Погода и сезоны»
Погода в марте
Привет! Подскажите пожалуйста какая погода в Шарме в 20 числа марта,кто ездил в этот период, сильный ли там ветер? Интересует Ras Nasrani и NAAMA BAY.Заранее огромное спасибо за ответы.
8 подписчиков  • спросил 2011-03-1014 лет назад
аватар Karina-Mango
Вообще, в этих бухтах ветров почти нет... Лучше выбирать Нааму, есть вообще пара отелей, в которых и в зимний период нет ветров - Риф Оазис в Хадабе и соседний Фарана.. С первых дней марта очень тепло, палящее солнце, море уже теплое, хотя оно никогда не бывает ниже 24 градусов.... Правда сегодня небо было облаках, но на пляже было очень много поляков, все купались, я правда, почувствовала, что в оду мне заходить холодно... Здесь погода день на день не приходится, но по всем ожиданиям конец марта должен быть жарким...
аватар obliko_morale
ну насчет сегодня я бы поспорила)) было прохладно, а вечером без легкого верха вообще не айс.
купаться - самое время! с этим согласна на все 100! с остальным согласна тоже.хороший, подробный ответ.
на будущее -ветра постоянно бывают только в бухте Набк
аватар aisha_sharm
Хадаба-это самое высокое место в Шарме.Ветра там то же чувствуются, но не как в Набке.У нас в Дельте сегодня было очень жарко, ветра вообще не было.Так что ж сейчас погода в Шарме замечательная.После дневной жары вечерами наступает легкая прохлада.Море после зимы только начинает прогреваться но Карина права вода не ниже 20-24.
аватар Anetka-gan
пишут одни проживающие в шарме :) вы же там привыкли к теплой погоде и зимой мерзнете под теплым одеялом :)
аватар aisha_sharm
Это правда! Сейчас погода напоминает русское лето в центральной части России.
аватар Allsharm.com
Anetka-gan, ''вы же там привыкли к теплой погоде и зимой мерзнете под теплым одеялом :)''- я и зимой и летом сплю под тёплым одеялом , ого -го :)
аватар Anetka-gan
ну вы и балованные =)))))
я в декабре наслаждаюсь теплом в шарме по полной!!! )))
аватар tgbyhn
по поводу Набк, как повезёт. В ноябре 2010 было супер. А в прошлом году сдувало.
аватар Zlata28
в двадцатых числах марта в Шарме преотличная погода
загорай - не хочу )))
море прогрето - купаться можно
ветер уже совсем не февральский
Отвечу на другие вопросы о Шарм эль Шейхе