Вопрос o Шарм эль Шейхе

Вопрос по теме «Места и развлечения»
рыбные рестораны?
подскажите хорошие рыбные рестораны в Шарме, не самые дорогие желательно. Может быть такой, как в Хургаде Эль Мина
5 подписчиков  • спросил 2011-03-1114 лет назад
аватар nadin65
Рыбный Ресторан Фарес (Fares seafood)- есть в Олд Маркете и напротив отеля Аида и Дельфинария, с тыльной стороны улицы Иль Меркато. Недорого и очень вкусные блюда из морепродуктов(там всегда много местного населения кушают).
аватар aisha_sharm
Присоединяюсь, только дополню, что в IL MERCATO этот ресторан качественней чем в Старом Городе(на рынке)
аватар nadin65
Возле IL Mercato этот ресторан действительно похож на ресторан, на втором этаже и более цивилизованно, приятнее, романтичнее.
В Олд Маркете(Старый город) этот ресторан в окружении рыночного мусора, и мало места, да и запах...
аватар Karina-Mango
Согласна с девочками, самый приличный Фарес - соотношение цены и качества, очень радует... Также есть еще Махони в Нааме, правда цены подороже немного, также еще неплохой Рэд Си Фиш в Старом городе....
аватар aisha_sharm
к" Махони" присоединяюсь, на второе место его.Там много наших всегда тусуется- туристы и те кто живет в Шарме.Там со своими алк.напитками можно.
аватар Allsharm.com
SvetaMuzyka , Присоеденяюсь к выше написанному.Хожу в махони очень часто, Фарес тот что возле Аиды через дорогу в Ель Меркато мне больше тоже понравился чем в старом городе, есть ещё из не дорогий в старом городе Sina Star , тоже туда иногда захаживаю и туристов вожу т.к цены там не кусаются, он не презентабельный, но порции большие.
аватар azr1982
Не плохой ресторан Махони, понравился, были там с семьей 2 взрослых и ребенок 2.5 года. Подача, готовка, обслуживание цена-все понравилось. Фреши просто супер. Минус это конечно уборная. Уровень цен сопоставим с Фаресом, выбор поменьше. В целом ресторан можно рекомендовать к посещению. Кто хочет увидеть этот ресторан, более подробно в нашем видео ролике, смотреть с 3 мин. https://www.youtube.com/watch?v=wjMGs6kVaJ4
З.Ы: также в этом ролике увидите обзор супермаркета карфур, а на канале еще есть обзор ресторана Фарес.
Отвечу на другие вопросы о Шарм эль Шейхе