Вопрос o Шарм эль Шейхе

После майских праздников цены на Египет опустятся?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Я живу в Омске. Решили с подругой слетать в Египет, в Шарм. Взяли билеты в Москву на конец мая. По приезду в столицу хотим путевки взять за 1 день до полёта. Теперь незнаем... во первых, я смотрю цены растут в геометрической прогрессии!!! И, говорят, билетов на самолёт не будет, если за один день брать... подскажите, пожалуйста, посоветуйте, как нам быть? Это майские праздники? Или цены на Египет уже такими и останутся?
12 подписчиков  • спросила 2011-04-2314 лет назад
аватар HAVE_REST
да, опустятся. Со своего многолетнего опыта в туризме скажу, что хорошая цена для хорошего отеля 5* в мае-июне обычно 800 дол. за 2-х чел. на неделю. Ниже бывает очень редко
аватар krimchanin
аватар hmilka1955
Все же лучше забронировать тур нужно заранее.Откроется Турция и цены чуть снизятся,но не намного.бронируйте через инет,даю Вам ссылку http://www.grandtravelgroup.com/?partner=hmilka1955 ,по ней зарегистрируйтесь,вам на личный счет еще и 1000 упадет,регистрация бесплатна,а эти деньги можно использовать для путешествий.Компания очень серйозная,не бойтесь,консультанты подберут вам что захотите и билеты и путевку сможете получить прямо в Аэропорту,удачи Вам!
аватар hmilka1955
"Вы хотите сказать,что путёвка в 5* отель будет 400$ с человека????(800 за двоих?)" Именно так,мои друзья улетели вообще по горящему туру за 325 с человека!
аватар Vasilisa999
спасибо) Но уже привыкла летать пегасом или коралом. Тем более, что если бронировать за несколько дней, а не перед самим полётом, разница в цене может достигать до 30%. Единственный минус-возможно не будет билетов на самолёт((..
и да, действительно, я видела путёвки и по 400 долларов, но это одни из самых-самых дешёвых))
Ничего подобного,за 400 может быть и 4* и 5*,ловите удачу,все будет О.К
аватар Karina-Mango
После 9 мая цены всегда падают.... Это уже проверено многолетним опытом
аватар Vasilisa999
"А если удача отвернется,сидите в Москве(замена равнозначная),но русские любят на авось!" то есть вы тоже думаете, что билетов может и не быть?
аватар HAVE_REST
Alyonka88, ну никто Вам никакой гарантии не даст, но обычно в мае-июне билетов много, потому что в это время дешёвые цены в Турцию
аватар shse5ww
Конечно подешевеют, у акул период завтраков )))
аватар vadim4
с Москвы вылетов куча в день в Египет.думаю билеты будут
аватар alex45
Я об этом иговорю-надейтесь.А я люблю когда у меня все в кармане,и на авось не надеюсь!
аватар marifinn
Мне кажется,понятие горящий тур уходит в прошлое.Да,цена на хороший отель будет стоять очень привлекательная,но билетов увы,не будет.Сейчас чартеров поднимается намного меньше чем раньше и билеты все раскуплены заранее.Мы в прошлом году летели на отдых в Турцию,в Мармарис(из Москвы).Опоздали на самолет.Так вот билеты мы купили ценой невероятных усилий,при том имея знакомых в агенствах и авиакассах-они разводили руками-нету билетов на сегодня,только через несколько дней...В аэропорту Домодедово на Даламан,Бодрум поднимались самолеты полные!!!И это в конце сентября.Улететь мы все таки смогли из Шереметьево в этот же день,на чартере от Корал Тревела.За три билета отдали 24000р.Летели на Ил-86 .Самолет был абсолютно пустой,только мы и экипаж.Вот так.Так что бронируйте заранее,не надейтесь на кучу вылетов из москвы.
аватар alex45
И я все время об этом!Не зря есть еще раннее бронирование,учитесь у западников!
аватар tacha-nv
А зачем вообще такие сложности через Москву? Прямые рейсы из Омска намного дешевле, чем, например, из Новосибирска. Мы в прошлом году специально брали тур из Омска, сэкономив около 10 тысяч.
аватар STATELY
Два раза была в Египте, оба раза в июне. Цены прекрасно падают. Можно выбрать супер-отель в полцены. Например, очень понравился в прошлом году отель Лагуна Виста Гарден, 500 дол все вкл.на одного на неделю. Украина.
аватар Vasilisa999
Из Омска очень дорого!!! Вы меня простите, конечно, но я 2 раза была в Египте, оба раза из Омска. В последний раз в середине ноября 2010г. Отдали с человека по 1000 $!!! + там ещё потратились... через Москву намного дешевле! тем более мы хотим приключений. В Москву поездом, там погулять, ну и сам отдых!))
аватар tacha-nv
Мы были на 2 мес раньше - в сентябре, на одного получилось 800$, из Нсб в это же время стоило почти 1000. Москва, конечно, несопоставима по ценам. Тем более,если хочется там погулять. Счастливого отдыха!
спасибо))
Отвечу на другие вопросы о Шарм эль Шейхе