Вопрос o Шарм эль Шейхе

Отель в Шарме для отдыха с ребёнком 9 лет
Желательно 5-ка, 1-я линия,с горками, хорошим рифом и норм. питанием! Заранее спасибо за ответы!
6 подписчиков  • спросил 2012-02-1213 лет назад
аватар nadin65
Reef Oasis Beach Resort 5* - 3 водные горки
Royal Albatros Moderna 5* - 5 горок, а может уже и больше, но понтон 800 метров и ветер-шторм.
Aqua Blu Sharm 4* - 32 горки, но 2-я линия, пляж в песчаной бухте Эль Майя
аватар AssolX
А Хургаду не хотите рассмотреть?
аватар _Svetlana_23
Можно. Предложите пожалуйста варианты!
аватар AssolX
Отели в Шарме,в основном,понтонные.Понтон подойдет?
Горки также,в основном,в отелях района Набк,а там длинные понтоны,течения и постоянно черные флаги.Советовать Набк с горками?
В Хургаде с рифами плоховато,как и с горками на 1 линии.С кучей горок-Титаник Палас и Бич,Синдбады(если брать питание клуб олл),по паре горок в Снрайзах Мамлюк и Гаден,Санрайз Макади(тут есть рыбки),Тиа Хейтс Аква(18 горок),только питание там-так себе
аватар _Svetlana_23
А как в Набке в мае-июне?
Понтон подойдёт.
Если от вас Мосы летают,то отели Макади Оазис,...Бич,... Сарайя.Это в Хургаде
В Набке всегда ветер(летом-то не страшно),течения и волнения на море.Не представляю,как под палящим солнцем идти по понтону метров от 150 и до 850м(Тропикана Гранд Азур)
По паре горок есть в понтоных отелях Конкорды,Санрайзы,Султан Гаден.Здесь короткие понтоны,нет течений.Питание...,ну,из тем,что голодными не останетесь,но рифы не плохи и расположение удачное.Это Шарм
Не дешевый отель,и всё прилично и горки:Риф Оазис Блю Бей.Это Шарм
аватар _Svetlana_23
Спасибо большое за ответы, вы очень мне помогаете!
Не за что,пожалуйста)
аватар Netli
А я сейчас рассматриваю отель Nubian Island в Шарме там 3 горки и отзывы неплохие, хочу туда лететь 11 марта
аватар AssolX
Если моря не нужно,и поближе цивилу,то почему бы и не полететь,и макаронники,если не смущают
аватар SvetaMuzyka
Nadin65 советовала Aqua Blu Sharm 4*. Полностью поддерживаю. Для ребенка лучше не придумаешь. Хоть и вторая линия. Это не проблема, постоянно ездит шаттл на пляж, да и пешком идти недалеко. Пляж очень неплохой, риф вообще суперский - рыбок тьма. Ездили с тремя детьми 3, 9 и 14 лет. Все в восторге
аватар kotyonok2
Я была с 10-ти летним сыном два месяцо назад в Aqua Blu Sharm 4*.Выбирали по тем же кретериям,что и Вы, Svetlana_23. Отель-супер.Хоть и вторая линия,но пляж реально в 7мин.хотьбы медленным шагом(засекали). Басиком даже ни разу не пользовались(нет смвсла). Аквапарк вообще супер!Море очень хорошее,без всяких пантонов.И куча рыбок!
Отвечу на другие вопросы о Шарм эль Шейхе