Вопрос o Шарм эль Шейхе

Помогите выбрать: Sierra 4* или Rehana 5*или Hilton Waterfalls 5*
Туроператор предложил нам эти варианты: Sierra 4* или Rehana 5* или Hilton Waterfalls 5*, кто был, подскажите плюсы и минусы отелей, в какой бы посоветовали ехать в первую очередь, ну и в порядке убывания.
Интересует инфа на след. темы:
Отель - инфраструктура в общем; номерной фонд (ремонт, дизайн, комфорт).
Пляж - длина понтона; есть ли течения, в общем - что может помешать заплыву; территория пляжа - плюсы и минусы.
Коралловый риф и подводный мир.
Ну и еда, конечно =)
И последнее,
во всех ли отелях бесплатный тренажерный зал?
везде ли предоставляют халат и тапочки?
бесплатная сауна, джакузи и т.п.?
Спасибо, всем, кто откликнется.
10 подписчиков  • спросил 2012-04-0313 лет назад
аватар orhideya21
Я за Сиерру. Я ее обожаю. была трижды. Территория компактная, оч. красивая. Есть анимация днем, вечером только 1 раз в нед. Египетская ночь.(Рядом Сохо, там есть все, и бесплатные ужины в ресторанах и боулинг и паб, кафешки в фонтанах, каток, беспл. диско, поющий фонтам, магазины и т.д. Найдете, где разгуляться). Бесплатно треник, басс крытый с джакузи, спа все платно на втором этаже, джакузи в основном бассе. Номера нормальные, типа в мраморе ванная. Очень шикарные матрасы на кроватях, нигде такого комфорта не заставала. Претензий по номеру никогда не было. Пляж отличный, общий с Савоем, большой, чистый, понтон короткий, пластиковый, шезлонги всегда были. Течения нет. Плавали на всю бухту. Риф хорош, рыбы много. Халат был на 3 путешествие. Еда отличная.
В Рехане отдыхала подруга. Номера отличные, плазма есть. Но я туда не за плазмой. Течение в Набке сильное, особо не поплаваешь. С понтоном не сложилось. Это для меня огромный минус. Питание хорошее.
Цен не знаю, но если есть возможность, то из этих отелей для меня Сиерра на вершине. :)
аватар Allsharm.com
orhideya21, Поддерживаю за Сиерру тоже.
аватар aisha_sharm
СИЕРА!!!
аватар happuCOLUMBUS
Среди предложенных -Sierra лучшая
аватар Ircikr476
Не забывайте, что свистуны Савоя и Сиерры строго следят и не выпускают за буйки
А на территории отеля рифа практически нет, все серое, одни кабеля лежат
аватар Li-m3012
Не врите-риф там один из лучших((я про сиеру).поверьте были в типа в "крутых"и намного дороже отелях в Египте чем сиерра ,но риф хуже и душевность не та ,и еда не особо лучше.один минус у сиеры-могут заселить с видом на аэропорт и сложно доказать что такой вид вас не устраивает,но и бывает наоборот -без доплат с видом н а сад (супер),бар в бассейн -тоже плюс в жару.
аватар hendo7
Сиерра.Отличный отель.Доброжелательный,вышколенный персонал,домашняя атмосфера.Мы жили во 2 корпусе,номер хороший,рядом спацентр.Халаты и тапочки есть. Бесплатный тренажерный зал и бассейн с джакузи на 1 этаже,каждый день там были..Еда нормальная,ничем не отравились,голодными не ходили,я за 22 дня даже в весе прибавила.На пляж -пешком в удовольствие,игнорируя автобус.Пляж хороший,современные шезлонги,пантон не длинный,риф отличный,рыба есть,течения нет.В баре на пляже пакетированные соки(как и в ресторане),неплохое пиво,можно очень прилично перекусить.Если не устроит номер при заселении,можно попросить-поменяют.Если хотите фото,пишите в личку-скину.
аватар plexa3
Спасибо, всем, за советы!
аватар baunty
СИЕРРА!!