Вопрос o Шарм эль Шейхе

Посоветуйте
посоветуйте 3 отеля 5* - семейные, 3 отеля 4* - семейные
на детские каникулы - что бы и детям и родителям было очень весело!
6 подписчиков  • спросила 2012-09-0612 лет назад
аватар Kitsune
Из 4*
-Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz
-Iberotel Club Fanara
- Albatros Aqua Blu Sharm (минус - далековато от моря)
Из 5*
- Baron Resort
- Savoy Sharm El Sheikh
-Reef Oasis
аватар udmax
ни в коем случае НУюиан айленд и нубиан Вилладж полный отстой без денег и шага не шагнете хамства и мучений ссо здоровьем отхватите по полной в грязи походите и моря не увидите
аватар ksushkasmile08
Спасибо большое за ответы!
Обязательно рассмотрю каждый из выше перечисленных отелей!))
аватар ludaLL
Нубиан айленд и вилидж- разные. Средняя цена для АЙЛЕНД ОПРАВДЫВАЕТ ТАМОШНИЙ СЕРВИС. Мне нравилось. Стоит заметить что была года 3 назад- поэтому может что изменилось...
аватар udmax
хотя говорят вообще упал сервис и отношение к туристам после их революций
аватар dimdimysh
А какой толк советовать,если не известны:бюджет,город вылета,понтон или с берега,олл или нет.Вот,вам и 2насоветовали",от неважнецкого Нубиана,который в попе мира с длинным понтоном,любовью к макаронникам,до де-люкса Савой и безоллового Фейроуза
это как "в попе мира"
аватар udmax
неважнецкий то он не важнецкий а посмотрите рейтинг у него какой люди верят ему и прутся туда косяками
аватар udmax
я поняла это когда польстилась на рейтинг,но была жестоко обманута,хотя за год до этого выбирала там же и тоже по отзывам и не ошиблась. как выбирать посоветуйте
аватар udmax
Понятно все, просто не буду больше рисковать и выбирать отели, а поеду туда где понравилось.
аватар ksushkasmile08
Спасибо всем за советы!Но меня больше интересует не звёжность - а именно интересс для детей!!!!
какие гостиницы явно преднозначены для отдыха с детьми, школьниками!?
аватар sveta-dilijans
я лично еду в Park Inn, там и горки и территория большая красивая и лагуны в море...рассмотрите если бюджет не очень большой. Правда 2-я линия.
Отвечу на другие вопросы о Шарм эль Шейхе