Вопрос o Шарм эль Шейхе

Вопрос по теме «Погода и сезоны»
Есть ли ветер в конце на Новый год, в Шарме? Конкретно в Набка бей?
Незнаю в какой бухте в Шарме теплее, понравился отель в Набка, но вроде там сильные ветра зимой? Подскажите, где выбрать отель.
1 подписчик  • спросил 2008-11-1316 лет назад
аватар Nichka
В Набке даже в хорошее время года ветренно! Это самый ветренный район Шарма. Хотите без ветра - самое лучшее место Наама.
аватар zzz88
Поехайте В Хажабу.А вообще как повезёт!
аватар tanuhaleshkova
Да и очень
аватар olgamica
Мы отдыхали в октябре в отеле в районе Набк.Это новый район-построена в основном первая линия. Очень плохой район, необжитой. Ветра начались с 30.10.08г.
Вечером конкретно было холодно без кофточек.Днем возле бассейна хорошо, но в воду тяжело было заходить. Хотя ночью спать было здорово, когда с моря дул ветер прямо в номер!С морем тоже проблема: у нас надо было идти по воде 800-1000м по щиколотку, а только потом глубина.Пантона нет.
аватар HotLine
Необжитой - это перебор. Sea Ckub, Sea life, Radisson, Park inn, Grand Plaza, Nubian, Calimera - отличные отели. Море меловато, начиная с Тропиканы Гранд Азур. Вечером прохладно без кофточек во всем Египте. Если по сути,то Набка не отличается особой защитой от ветра.
аватар Matveika
У меня такое впечатление, что в Шарме все время ветер! Мы спрашивали гида всегда ли так ветренно, а он ответил стандартной шуткой: "Разве это ветер? Это воздух!" И это "воздух" клонил пальмы и подымал волны! А вообще, если есть фото пляжей отеля можно посмотреть где есть загородки от ветра и сделать вывод: раз они нужны, значит дует!
аватар den_sonya
К новому году ветер по всему Египту подымается очень сильный.При чем на словах это так себе,а почувствовать ветер совсем другое( ветер подымает песок).Конец сильных ветров в апреле.
аватар HotLine
Правильно, правильно. Сильнейший ветер, всех сдувает. Все очень плохо. Не летите люди, нам дешевле будет.
аватар Bysinochka
В это время ветренно по всему Египту. В Набке-не исключение. Декабрь и январь самые холодные месяца.
Отвечу на другие вопросы о Шарм эль Шейхе