Вопрос o Шарм эль Шейхе

Я растерялся, в какой отель шарма лучше ехать?
Подскажите пожалуйста, в какой отель Шарм-эль-Шейха ехать лучше?
(прочитал отзывы просмотрел отели и растерялся, все пишут по-разному, оно то понятно, что на вкус и цвет товарищей нет, но все таки едем в первый раз)
пожелание:
1) 5*
2) с 11 по 20 января
3) едем три молодые пары, без детей (дискотека не надо)
4) первая линия
5) достойное питание (все вкл.)
6) хорошие, теплые бассейны
1 подписчик  • спросил 2008-12-0116 лет назад
аватар lvenok
Мне большего всего нравятся - Concord, Savoy, Sunrise Island View. Еще хорошая сеть отелей Domina. Выбор большой!. Concord и Sunrise Island View находятся рядом, так по территории этих отелей можно свободно гулять
аватар pivchik_86
а мне больше многих отелей Египта, где я была, понравился Renaissance Golden View!!!
Отличный отель, прекрасная, разнообразная еда (даже суши делали, и селедку давали))))), обслуживание на уровне.
Очень красивая, большая территория и хорошее расположение)
аватар masyanya2140
Полностью согласна с Lvenok
аватар metropol
Добрый день,
мы рекомендуем Роял Роджана в Шарме или подобные отели. Вы можете позвонить к нам в офис и мы Вас проконсультируем. 425-74-74.
аватар Zlata28
Поддерживаю lvenok и masyanya2140 по поводу перечисленных отелей, они соответствуют всем вашим трребованиям: и первая линия (к тому же замечательный коралловый риф)и достойное питание и наличие хороших теплых бассейнов.
аватар a.ua
"домина корал бей"-комплекс "гарем" или "кинг", можно "Аквамарин"-это дешевле.
аватар Olena_Balkis
В январе я бы поехала в какой-нибудь отель Наама Бэй, вроде бы эта бухта лучше всего от ветров защищена. Их не так много на первой линии - почитайте отзывы. Не доверяете отзывам, едьте в сетевые, Мэриот, например. Хорошего вам отдыха!
аватар Liiz
отличный отель Хилтон Ватерфолз в Шарме. Сразу заказывайте в турфирме номера с видом на море - и отдохнете как в сказке. Теплые бассейны, несколько пляжей, и все разные - один с травяным покрытием, другой - на песке, третий - у самого моря, четвертый - на небольшом возвышении. В общем - на любой каприз. Плюс дайвинг, полный Олл, ну и т.д. А напротив этого отеля - знаменитый на весь Египет торгово-развлекательный комплекс "1001 ночь". Не пожалеете! Отличного отдыха!
аватар Bysinochka
Савой и Санрайз-прикольные отельчики. ВЫбирайте.
Отвечу на другие вопросы о Шарм эль Шейхе