Отель для многодетных! :)
Отель для многодетных! :)
Помогите, пожалуйста, новичкам с выбором отеля в Шарме...Едем с мужем и трое деток, 14, 11,6..Вообщем возрастные критерии, от и до. Хотелось бы подобрать отель с хорошим пляжем ( сразу оговорюсь едем первый раз и понятия не имеем про понтоны, кораллы, рифы)))). Чтобы были развлечения для детей, да и нас тоже, так как самим чуть-чуть за 30. Размещение лучше в гостинице или бунгало? Переживаю, как пробежит наша орда по этажу и всё, амба всем отдыхающим)) Питание, как то не очень волнует, не есть же мы туда едем, голодные думаю ни где не останемся) Да и самое главное бюджет средненький. Тур оператор предложил SEA GARDEN RESORT 5 * на 14 ночей за 167000. По отзывам мне что-то не очень((
7 подписчиков •
спросил