Вопрос o Шарм эль Шейхе

Безопасно ли отдыхать сейчас в этом регионе?
Безопасно ли отдыхать сейчас в этом регионе?
8 подписчиков  • спросил 2015-09-219 лет назад
аватар orbittours.ru
Вроде все у нас спокойно. А что за новость вас растревожила?
аватар Ildar.shirin
Собираемся с женой и ребенком отдахнуть в ноябре, а её беспокоит не спокойная ситуация в Египте
аватар VovkS
Приехали из Шарма 17-го. Полный отель, никакой паники. Нас сразу предупредили, чтобы мы не переживали. Это курорт, по дороге (а ехать до Каира погуглите сколько)) стоят блокпосты. Одним словом, без паники!
аватар baumer-p
На курорте отдыхать в любое время безопасно. А путешествовать? Мы с женой проехали пол Египта: на пароходе до Асуана, потом еще 300 км в Абу Симбел, обратно в Хургаду на автобусе. Из Шарма - Израиль, Палестина - никаких проблем. Все путешествия под вооруженной охраной, везде блокпосты, даже город Мертвых в Луксоре, где якобы бывают набеги туарегов - на всех тропинках блокпосты, вооруженная охраны, ходят в открытую с автоматами видимо это и придает им и нам уверенность.
аватар vickkiev
Вернулась из Шарма 21-го сентября. Все очень спокойно. Видно город хорошо охраняется. Подруга ездила на экскурсию, сказала, что выезжая из города проехали 6 блок постов. Едьде, не бойтесь, в Шарме всегда было спокойно.
аватар orbittours.ru
Курортные города всегда охраняются усиленно. Главное для вас не удаляться далеко от туристических маршрутов и все будет хорошо)))
аватар Elena7019
Собираемся в шарм.Вопрос:возят сейчас на экскурсии в Каир и в Гизу?
Отвечу на другие вопросы о Шарм эль Шейхе