Вопрос o Шарм эль Шейхе

Темы вопроса

Хочу выехать на работу в Египет в Шарм. Интересует профессия гест рилейшнз при отеле. Подскажите кто что знает) С чего начать?
9 подписчиков  • спросил 2016-04-049 лет назад
аватар Greta211
Почитайте блог Таня Негода, зарабтки в Египте на сайте "Сегодня", моя коллега, работала там и все подробно описала. Условия жизни, работы и пр. много статей http://www.segodnya.ua/blogs/negoda.html
аватар kolyan_cat
Присылайте фото в купальнике и топлесс мне на почту. Буду рассматривать Вашу кандидатуру.
аватар uho-lena
Да, этот блог я читала и прочитала весь! Пишет хорошо, познавательно, интересно) Но это истории человека который там уже работает. А я хочу узнать КАК все таки туда попасть?
Писать напрямую в отели?
аватар Greta211
Напишите ей, она есть в фб, спросите
аватар AllOverTheWorld
Хочу в Швейцарию,в Цюрих
Интересует работа банкиром
И я хочу узнать КАК все таки туда попасть.
P.s девушка, а почему вы с таким вопросом обращаетесь на сайт, где туристы обмениваются опытом и впечатлениями от отдыха?
аватар Kasja23
На многих туристичских сайтах подобный ворос обсуждался. Но! Нынче реалии таковы,
что в Египет нет никакого смысла ехать Турпоток сильно упал. Наши аниматоры, например,
уехали - работы нет.
аватар Vic-Grin
Попасть очень просто. Покупаете тур в выбранный вами отель, знакомитесь с управляющим, влюбляете его в себя, становитесь его любовницей и если понравитесь ему - считайте, что вы попали и ваша мечта исполнилась. :-)
аватар uho-lena
Спасибо за вариант) напишу лично ей)
аватар orbittours.ru
Как правило гестрелейшен (да на любую работу в принципе) проще устроиться находясь уже в шарме. Даже если вы напишите письмо заранее с вашим резюме, вас попросят придти на собеседование. Сайт с предложениями о работе sharmwomen.com. Сайт на английском , как и требование к гестрелейшен - свободное изъяснение на английском. Там вы можете ознакомиться со всем предложениями, которых к слову сейчас очень немного.
благодарю, orbittours.ru
аватар orbittours.ru
Всегда пожалуйста. Будут еще вопросы по Шарму милости прошу))))))))
Отвечу на другие вопросы о Шарм эль Шейхе